今日份的快乐

昨天这个时候小梅颖给我整的夜宵,小谭的辣子鸡强势出镜,蹭吃蹭喝的感觉真好啊!还有小伙伴要介绍她对象给我认识啦,又可以吃吃喝喝咯。

我喜欢吃饺子

把年初剩下的几集《于成龙》看完了,到最后于成龙溘然长逝的时候哭得不要不要,喜欢看这种类型的电视剧,我觉得可能跟我爷爷有关。

一代廉吏于成龙

今天下班的时候骑小蓝发现没电了正好碰到工作人员来换电池,开心满血耶。

这么晚辛苦啦

依然是我爱的湘江,并且日常想去看大海,但是今年剩下的假期照旧,不是在参加婚礼就是在去参加婚礼的路上。就喜欢啃狗粮。

湘江北去

晓旭在中山还要写信给我表白,老学姐看到长长的信超开心得叨逼叨逼啦。

感动哇的一声哭出来

至于开启明天双十一预售的节奏,痛并快乐着。小伙伴们明天有啥物美价廉的好东西加购物车记得发链接给我,爱你们[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

盗晓旭图晚安

推荐阅读更多精彩内容

  • 风起,綠竹轻抚你的窗口 偷看你是否还在房间 我等来了艳阳天,也等来了风 只是,没能等到你的答复 什么时候,才能見你...
    柳若素阅读 50评论 0 1
  • 01. 《偶像练习生》又名《兔姨u的男朋友到底是谁?》 在没有去看这个节目之前,我狠狠地嘲笑了我的闺蜜。 觉得她年...
    7d28738b1746阅读 270评论 0 0
  • 我是一名高中数学老师,今年是我工作的第四个年头,每天要面对一大堆调皮的学生和大量冗杂重复的工作。说实话,我迷茫了好...
    人生需要靠自己阅读 797评论 0 1
  • 猫七_698b阅读 119评论 0 0