新的起点,新学期

开学已经两天了,认真备课讲课站在讲台上才觉得真正对得起那些学生,尽管他们似听非听,或呼呼之,我依然讲的很开心,有时候只要有哪怕一个学生真正在学,就足以激发你的激情,我是一个顺其自然的老师,不愿意也不擅长管理出大差的学生,如果一生数次不改,我就任其自然了,中专生已经是有了自己的独立做决定的能力了,你的选择我既无力回天,便安心做好我的教学。

希望我的认真能够持续每一天,希望这个学期的任务都能圆满完成,希望自己能够提升自己的生活,改变,坚持,不费时光不负己。

为了自己为了小家的未来坚持做那个最认真的你吧

推荐阅读更多精彩内容

  • 上,为文献综述。阅书笔记中有两篇文章忘记录页码,心中想要立刻往图书馆查清楚,又念及抓大放小,现有框架,遂忍冲动而...
    蕊梦蝶想阅读 78评论 0 0
  • 看到这个题目,大家可能都知道,这一期的写作群又要接近尾声了。 今天想说的是,如果没有人喝彩,你还会坚持写下去么? ...
    文晓玲阅读 246评论 16 14
  • 文/瓯南 第十一章 荆轲刺秦 嬴政这边,还在计划着下一个攻击目标,有一个国家开始不安了。 这个国家是燕国。 秦国的...
    瓯南阅读 544评论 0 7