Fountain Dapp 转换器使用说明

96
Fountain Ae8dae56 001d 48df a394 a62af5e8aebd
2018.12.19 23:59* 字数 1023

服务入口

Fountain Dapp 转换器:https://fountainhub.com/transfer

用途

Fountain Dapp 转换器,是将 Fountain 项目主要通证 “FTN” 与DApp 合作方中的“社区点数”进行双向转化的在线工具。
FTN 作为标准化的数字资产,可以在数字化资产世界(以太坊网络)自由流通与交易。

在使用转换器前,您需要…

  1. 您已拥有合作方账号(例如简书)。
  2. 您在合作方账号内拥有一定的社区点数(例如简书贝)可供转化。
  3. 您有一个可以存放FTN的数字钱包地址(ETH地址,请预先核对地址信息准确)。
  4. 您可从合作方 App 内获取当前 FDAA 码。

什么是 FDAA ?

通过 FDAA 码,Fountain 可以获取应用合作方内的账户的信息,并且向合作方发出账户操作请求。您通常可在合作方 App 的设置页面中找到 FDAA 授权页。

记住:FDAA 是重要的安全信息,关系到您账户内的权益,请勿对任何第三方泄露 FDAA。也不会有任何 Fountain 或合作方工作人员向您索取此信息。若有人向你讨要 FDAA,请勿理睬,并及时向合作方进行举报。

转换器的使用

首先,打开转换器主页。
第一部分,是“使用 FTN”模块。可以把您数字钱包里的 FTN 转化为合作方社区点数。
第二部分,为“收取 FTN”模块,可以把您的社区点数转化为数字钱包里的 FTN。

转换器主页

如何将 FTN 转化为社区点数

如果你的数字钱包里拥有 FTN,希望转化为合作方点数,请点击“使用 FTN”,填写并提交您的 FDAA:

Step1 - 提交 FDAA 验证

如果 FDAA 正确,将进入人机验证界面。验证通过后,点击“提交”按钮。

Step2 - 通过人机验证

而后,是一段简短的操作须知,理解并同意后,点击“下一步”。

Step3 - 理解并同意“操作须知”

之后,您便可获取此次转化专用的 ETH 钱包地址,如您使用的是 imToken/BitPie 等移动端钱包 App,可展开地址二维码直接扫描。

Step4 - 获取地址,并完成转账

生成 FTN 转账地址后必须在规定时间(24小时)内转入。有效期后的 FTN 转入将被视为无效,暂不退回。如需再次转换,请重新提交 FDAA,将分配给您一个不同的 FTN 转账地址。

您仅需将 FTN 转入此地址,合作方将自动落实后续的社区点数(需扣除一定的服务手续费)。

您的操作已完成

需要强调的是:转换过程已尽可能快速,但为了避免各类突发问题,依照合作约定,合作方可在一个工作日内完成最终的点数落实。

至此,您的转化操作已完成。

如何将社区点数转化为 FTN

类似的,您需要在主页面点击“收取 FTN”按钮,输入 FDAA,并在人机验证通过后,进入如下界面。

输入需要转化的社区点数,以及您的 ETH 钱包地址后,点击“下一步”。

Step3 - 填写收取信息

由于涉及您账户的权益变动,合作方将向您的移动电话发送一组验证码进行二次身份校验。

Step4 - 合作方身份认证

通过后,您的转换请求即被正式提交给合作方。将尽快自动扣除社区点数,对应FTN也将进入您的ETH钱包地址。

您的操作已完成

至此,您的转化操作已完成。

疑难解答

对于转化器使用中遇到的问题,可向 TokenProxy@fountainhub.com 发送邮件进行咨询。勿向任何其他渠道提交个人信息。

感谢您对 Fountain 项目的支持。

扫码入群

扫码加好友,给Fountain008发“FTN”进入微信讨论群
Fountain
Gupao