2017-07-11

    晚上,我看了一个小时的电视,有点累,正好妈妈要出去散步,我就要他带我去骑车了,谁知妈妈非得要我跑步。我和我妈讲了一大堆,妈妈她就是不干!非要说跑步锻炼的和骑车锻炼的不一样。然后就赌气的走了!我回到床上愤愤的想:骑车不也能锻炼吗?而且我喜欢骑车,为什么不给我骑车。

    过了一会儿,就想不起来刚刚想什么的了!但是突然又发现,进来了好几个大蚊子。怎么回事呢?我的纱窗全部都是关着的呀。哦~原来是刚才我跟妈妈辩论的时候,纱窗没有关,蚊子飞进来了好几大只!把我盯得痛不欲生,腿上的几个包都快一厘米高了,痒死了。最后喷了点花露水才解决了这个问题。

    另外,我觉得今天晚上11点多钟了,我还在又是喝酸奶又是吃鸡爪。人家都说晚上吃零食最容易长胖了。况且我那么瘦你希望自己长点肉。用皮包瘦骨来形容我,太贴切了!(我不是没得吃,因为我实在太瘦小了,长不胖~~)

推荐阅读更多精彩内容