第一次去蒙古

          今天我是最后一个到的,这是我妈的主意。她连送我都没有,嫌热,不过我还挺开心,因为我马上就可以不在爸爸妈妈的魔掌之下生活自己整整九天!                                                           

          这两天都将在候车上度过,虽然是一天,但是这并不无聊也并不乏味,也许甚至会觉得这很好。可以在火车上看风景、聊天、玩游戏等等……好多可以干的好玩的事情。

        今天在火车上我还发现了一个很好玩的事,可能也不太好玩。就是我的牙又要掉了,这并不是我第一次掉牙,我想这应该是我换的十二颗牙了,在我的记忆里我换牙的经历是痛苦的,因为这让我两天都吃不好饭。虽然我感觉不到饿,但是我觉得还是吃一点饭是好。    所以我想假如我的这颗牙明天就可以掉的话,我也许还可以在这两天里吃一点好吃的,但是假如它不掉怎么办呢?唉,好心累!出来玩还是很累的吗!

        讲了这么一大堆,今天上火车的所有我发现的所有的事。这些事情不太重要但是也可以写到日记上。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 你可曾遇到过那种连谢谢都不说的人 周末难得有时间,带孩子逛逛。 年关近了,超市里,各种商家为了举办活动...
    纯梅子阅读 504评论 0 1
  • 你是男人。 我知道你 最爱的是雾里探花。 你喜欢乖的,也爱骚的 花朵跳钢管舞,从顶一直到底 啪嗒 她脚尖抵到泥土,...
    御寒y阅读 59评论 0 0
  • 那时的你是最好的你,我年少时遇到过最惊艳的人。 昨天翻起高中的相册,回忆起那个有你有我有他的时光。那时的我们,笑起...
    Ajun俊阅读 293评论 5 5
  • 記得前兩天彩姐叨著:很久沒在家做飯了…… 開年來,記憶中在家正兒八經的做飯的次數不超過三次。其他時候做飯就像做便...
    落子无悔ss阅读 254评论 2 1