一周年总结

时间过得真快,转眼间加入42班已满一周年,在去年的这个时候,小妹把我领进了这个新天地。认识了来自不同地方,不同行业,不同年龄的战友。

我们不是用文字谋生的作家,也不是专业的写手。记录我们感受最深的思想片段,不甘于平凡,在未来遇到更好的自己。这是我们的初衷。

“工作第一,写作第二。”是我们的口号。为了平凡的生活增添一些色彩,为了让我们不局限于当下的生活。

一路走来,我们从一开始的生涩到现在可以洋洋洒洒的写一篇很不错的文章。(还有的战友已经进步到日更,佩服,佩服!)这和我们的坚持,战友的及时点评和鼓励以及班级制度不无关系。

想起自己刚开始交作业时,紧张不安,如临大敌,直到绞尽脑汁的写完,按了提交,才如释重负。

在交作业的过程中,我的拖延症明显的展现出来,自己深知是属于“三分钟热度”的类型。尽管拖延,把作业如期上交,对自己来说也算是一种进步吧。

把心里的想法转变成文字,这是一件很不容易的事,有时候明明有很多想法,却无从下笔,及时真的下笔写了,也觉得词不达意。能够坚持下去,这真要感谢战友们的及时点评和鼓励。特别是小敏姐,在我每次遇到问题时,都直接了当给与可行方案。让我真切感受到人与人之间的真情。

在42班这个大家庭里,真的让我学到很多,也希望我们在未来的生活中遇到更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 转眼间加入007一周年了,感叹时间流逝,也感谢成长给我带来的快乐与痛苦,让我一步一个脚印见证自己的成长,因为走过的...
    南瓜先生的故事阅读 86评论 1 0
  • 看,清晨,简书推来新消息,亲爱的简友(好亲切)笑靥cherry……,哇塞,还有总结,50片文章,94个喜欢。我知道...
    笑靥cherry阅读 79评论 0 0
  • 刚才在不出局系统里看了一下,加入007践行的时间是367天。这一年,时间过的还是比较慢,因为时间密度比较高,做了许...
    边海鱼阅读 136评论 2 1
  • 作者:贰晓。 偶然在知乎上看到有人发的“毕业一年以来的工作总结”,想到我也刚好是毕业、参加工作一年零一月,也该做一...
    贰晓阅读 1,478评论 0 2
  • 1 电梯里,上班上学的人很多,刚挤了进去,就听见身边一个很严肃的声音,仔细一听,原来是一位妈妈正在数落身旁一个小朋...
    好事的汤姆和皮特阅读 569评论 7 9