北京大妈

北京人比较爱锻炼身体,我脑震荡养病那段时间,老爱去公园。

有一个穿粉颜色的裤子的老太太牵着一只好看的狗狗,也爱去公园。

我喜欢她的狗狗,然后和她聊了起来。她讲她的房子拆迁了,暂时没买房,先租个独门独院住。北京拆迁房,老太太应该很有钱。

老太太喜欢把腿放在小杠杆上,上下活动.。

然后老太太还做了一节体操,告诉我这个体操对腰肾的保养有好处。

老太太有点胖,因为爱活动的原因,她做起每一个动作,都很灵巧。

第二次再见到她,公园就几个人,很安静。老太太讲起了自己,自己很幸福,一个儿子,一个姑娘。她孙子已经成家了。

她讲起了她的孙子找媳妇,孙子身材好,帅气,工作也不错,找了一个家里特有钱的姑娘。

第一次去姑娘家吃饭,吃完饭后,姑娘指挥他去厨房洗碗。

第二天,她孙子对姑娘说:“我们俩不合适,分手吧!”

孙子说,如果姑娘把话说成:“我们俩去洗碗,然后姑娘把他带到厨房,她不洗,看着我洗,也可以。我第一次上门,她让我一个人进厨房,我做不到,我不巴结她。”

接下来她孙子找了个家庭条件一般的女孩,现在结婚了。

小伙子是个有骨气的人,我想小伙子现在一定过的幸福。

推荐阅读更多精彩内容