那个叫赫本的女子

《蒂凡尼的早餐》这部电影我老早就想看了,起于原因是因为以前上班的地方,我不知道它为什么要叫蒂凡尼。

后来,知道了奥黛丽 ·赫本经典的造型,华丽的黑色礼服和那支贵族长烟杆。而我们的行业,是以美走在时尚前沿的,镜头下的美丽女子,或青春靓丽,或妩媚动人,或干净利落,或帅气洒脱…而赫本的经典造型,永远走在时尚最顶端,让所有时尚行业模仿创新。

图片发自简书App


首先随着那首美丽的《月亮河》进入影片的是奥黛丽 ·赫本那一身经典的造型,那个纤细的背影真的让我很迷恋…

看到最后,剧情真的很无聊,不算什么喜剧,也不是一部什么经典爱情,但是整个过程,我就被奥黛丽·赫本所有的灵动和俏皮,妩媚,清丽所吸引。包括那只猫我也莫名的喜欢。即使感觉她有点疯疯癫癫的,也感觉她爱慕虚荣,但,她漂亮,高贵,骄傲,机灵……让我感觉,这样的女人才是真正的猫性女子。

图片发自简书App


在这里,似乎说到的是奥黛丽 ·赫本,也似乎说到的是主人公霍莉。我不是上流社会的人,也不会接触上流社会的人,所以我对剧中主人公霍莉“自称为不羁野性,却怕别人把你关在笼子里”,是她亲手把应得的一切推开,又去奢望那些得不到的东西。我们都是小人物,何苦为难自己好高骛远呢?”并无在意。

图片发自简书App


我只喜欢有这么美丽,妩媚,漂亮的女子。其他无关。就欣赏美。纯粹的美。她所有的造型,眼神,表情都美。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容