女性冬天面试着装技巧

冬天这个季节,对于求职者来说最大的困难就是不知道该如何着装,接下来我们就简单的说一说:

技巧一:大衣+修身版长裤+短靴

经典的双排扣红色呢子大衣,高腰线的设计,非常显高。大口袋,小圆领更有青春甜美的感觉。修身的版型穿出好身材。下身搭配紧身裤和短靴,优雅时尚。

技巧二:毛绒外套+黑色打底衫+牛仔小脚裤

绒外套搭配黑色打底衫,黑色小脚裤,系带短靴,非常简约便利的穿法,简单时尚,出门养眼舒适。冬天穿衣搭配,要的就是简约有潮范儿,不需要很繁杂,看起来很多。

技巧三:毛衣+黑色打底裤+平底鞋

波点蓝色毛衣,娃娃领设计,很甜美可爱哦。内搭白色T恤,黑色打底裤和平底鞋,简单有型,很有日系甜美风,时尚大气。

技巧四:绒毛衣+黑色短裙+白色球鞋

亮黄色毛绒毛衣搭配波点衬衫,黑色短裙,黑色裤袜,白色球鞋,休闲清新的look很养眼哦。露出的小领口更是俏皮感十足。简约的风格更能凸显时尚的品味。

你再有一份好的个人简历模板相信你一定会面试成功!

推荐阅读更多精彩内容