重庆东大肛肠医院收费黑不黑?从细节、患者口碑粉碎谣言

 有很多想要来重庆东大肛肠医院医院就诊的患者想问重庆东大肛肠医院收费黑不黑这个问题,那么今天我们就一起来聊聊重庆东大到底黑不黑这个问题的吧。也许你会说在网上看到了很多关于重庆东大肛肠医院的负面消息,但是在这谎言遍地的网络世界你真的可以相信你所看到的文字信息吗?现在就请大家跟随我一起来看看重庆东大肛肠医院是怎样从细节、患者的好口碑来粉碎虚假网络世界上的一切谣言吧。重庆东大肛肠医院-可以拨打023-86889299或扫下方二维码进行咨询预约】▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞专家问诊▆▅▄▃


  专注所以专业

  因为专注所以专业,建院十周年来重庆东大肛肠医院始终专注于肛肠胃肠疾病的诊疗,以专业化的诊疗技术、德艺双馨的医疗团队、先进的肛肠胃肠诊疗设备、公开透明的收费理念、热情暖心的服务,从细节出发,以提高医疗质量为长期追求目标,设身处地的为患者着想,始终坚持着急患者所急,想患者所想,为山城人民的肛肠胃肠健康保驾护航。

  从细节入手,服务患者

  “重庆东大肛肠医院的服务特别的热情贴心”这是很多来过重庆东大肛肠医院的患者对于重庆东大肛肠医院的评价。重庆东大肛肠医院的院长表示“人在患病的时候难免会有烦躁的时候,在面对医护人员、等待就医的过程中的时候难免就会带出一些情绪来,在这个时候就需要我们的护理工作人员耐心细致的服务,让患者在医院感受到是温暖舒心放松的状态,而不是冷冰冰的消毒水味道,因此我们要求医院的每一位医护人员都要做到从患者入院的那一刻起,导医热情接待、全程陪伴,设身处地为患者着想,服务好每一个细节,待患者如亲友。”

  男女分诊避免尴尬

  很多女性患了肛肠疾病会因为患病部位太过隐私害怕就诊过程太过尴尬而拖延治疗,直到不得不去医院的时候才会选择去医院治疗,重庆东大肛肠医院“一患一医一诊室,男女分诊制度”却很好的解决了女性患者就诊怕尴尬的难题,重庆东大肛肠医院的相关领导表示:女性患者怕尴尬而我们需要做到的从根本上解决她们的难题,女性患者进门直接找女医生进行治疗,让患者在就诊过程中感受不到紧张与尴尬,真正的让患者在就诊过程中感受到安心放心和舒心。

  简化就医流程、便民利民

  很多患者提到“号难挂、队太长、等太久”的问题,重庆东大肛肠医院的院长表示将不断优化门诊、入出院、治疗中心、电梯上下等关键环节好重要场所的服务流程,以方便群众就诊为目的。同时,重庆东大肛肠医院还开展网上预约绿色通道,患者可以提前在网上挂号预约,节约就诊时间。

  一直以为重庆东大肛肠医院从细节出发,贴心服务患者,设身处地的为患者着想的做法换来了重庆市民的信任和广大肛肠疾病患者的真心的感谢,很多的患者在评价重庆东大肛肠医院的时候说到重庆东大肛肠医院是当之无愧的老百姓自己的医院。重庆东大东大肛肠医院的院长表示将继续做老百姓满意的良心医院,,厚德笃行,求精求实,以精湛的技术、优质的服务、合理的收费,把医院打造成肛肠界的品牌专科医院,回报社会,造福百姓。

推荐阅读更多精彩内容