渝北看痔疮的医院-患者信赖重庆东大肛肠医院

  痔疮是我们生活中比较常见的一种肛肠疾病,经常有十人九痔的说法,虽然这会有一定的夸张成分在,但这也足以说明痔疮的常见性,但也正是因为这种常见性很多的人将痔疮不当回事认为痔疮就是一个大家都会患的疾病没什么大不了,可真的是这样吗?痔疮过来人告诉你痔疮没有你想的那么简单,如果发现自己有痔疮一定要及时去正规医院就诊。渝北看痔疮的医院患者都信赖重庆东大肛肠医院,接下来我们一起来看看吧。【重庆东大肛肠医院-可以拨打023-86889299或扫下方二维码进行咨询预约】▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞专家问诊▆▅▄▃


  男女分诊护患者隐私

  “其实我知道自己患有痔疮也知道痔疮要及时治疗,但是因为患病部位太过尴尬而对医院望而却步,虽然我是男孩子但是还是觉得被异性医生看诊有些尴尬,幸好重庆有重庆东大肛肠医院的男女分诊制度,现在我已经康复出院,感谢!”这是不愿透露姓名的痔疮患者在某平台对重庆东大肛肠医院的评价。重庆东大肛肠医院从细节出发用心服务每位患者,很多的痔疮患者会因为害羞而对痔疮视而不见,为此重庆东大肛肠医院特地设立了“男女分诊制度、一患一医一诊室”的就诊制度,避免了异性医生看诊尴尬,同时为了保护患者的隐私权,重庆东大肛肠医院严禁医护人员私下谈论患者病情。

  医保报销平价不平质

  重庆东大肛肠医院自建院起就致力于将医院打造成一家平价不平质的正规专科医院,始终站在患者的立场为患者考虑,作为重庆市二级医保定点单位重庆东大肛肠医院严格按照国家物价局标准收费,医保报销可高达95%,重庆东大肛肠医院将当日费用清单制,真正的做到了收费公开透明,让患者能够清楚的了解到每一笔费用花费在何处。同时,为了解决现如今依然存在的看病难问题,重庆东大肛肠医院还会不定期的开展一些惠民活动,让那些因为费用而对痔疮视而不见的患者也能享受到高质量的医疗服务。

  痔疮不仅会给我们的生活带来极大不便还会给我们的身体带来危害,因此如果发现有便血、肛门坠物感等疑似痔疮症状一定要及时去正规医院就诊,渝北治疗痔疮医院,患者都信赖重庆东大肛肠医院。

推荐阅读更多精彩内容