重庆东大肛肠医院怎么样?患者信赖好医院

  重庆东大肛肠医院怎么样?这个问题是很多想要来重庆东大肛肠医院就诊的患者想要了解的问题,同时也是小编问过很多患者的问题,真正去过重庆东大肛肠医院的患者都表示重庆东大肛肠医院值得患者信赖和认可,是为患者着想的好医院,那么重庆东大肛肠医院是怎么做到这样有口皆碑的呢?接下来我们就一起来了解下吧。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  男女分诊,避免就诊尴尬

我是因为痔疮来重庆东大肛肠医院就诊的,其实很久之前就发现自己有痔疮了,但是因为自己对痔疮的认识不够全面所以并不是十分的在意,直到后来越来越严重了,就选择去医院治疗,但是门庭若市的医院,诊室里的熏熏嚷嚷让我望而却步,我实在忍受不了在那么多的人眼前让一个男医生检查,所以当时我逃出了医院,也想着再也不要去医院治疗痔疮,直到偶尔听见一位痔友说她现在已经痊愈了而且并没有感受到任何尴尬。在我的追问之下,她才告诉我她是在重庆东大肛肠医院治疗的,男女分诊制度解决了我所有的小尴尬,抱着试试看的心态我走进了重庆东大肛肠医院,现在我也出院了,真的很庆幸当初走进了重庆东大肛肠医院,真的很谢谢他们。一位不愿意透露姓名的痔疮患者说到。


  重庆东大肛肠医院始终坚持将患者的需求放在首位,很多的女性患者会因为害羞而拒绝就诊,重庆东大肛肠医院特地开展了男女分诊、一患一医一诊室的诊疗制度,女性患者进院只安排女性医生接诊,很大程度上缓解了女性患者被异性医生接诊的尬尴和紧张。同时,重庆东大肛肠医院充分尊重患者的隐私权,严禁医护人员私下讨论患者病情。

  收费透明,平价不平质

  小编采访了刚从重庆东大肛肠医院出院的杨先生,他透露到:说起价格这个问题我真的想要为重庆东大肛肠医院鸣不平了,在网上看过很多的帖子说重庆佳和中医肛肠收费贵之类的,可是说这些话的真的是来过重庆东大肛肠医院的患者吗?对于这点我真的表示怀疑,在病房住院的时候我也曾经和病友们交流过,就没有一个说过重庆东大肛肠医院不好的话。其实重庆东大肛肠医院收费是真的公开透明的,每一分钱都花在该花的地方,会让我们清清楚楚的看到的,而且专家会根据我们个人的情况来决定做了方案,确保用最少的钱给我们最好的治疗,真的很不错了。也许有些人会认为我说这些是想要为重庆东大肛肠医院打广告,但是我想要告诉你们的是我说这些话完全没有想要给重庆东大肛肠医院打广告的意思,仅仅只是想要帮助和我一样被肛肠疾病所困扰的人。

  重庆东大肛肠医院自建院起就坚持“诚信为民、合理收费”的收费原则,严格按照国家物价局标准收费,将患者消费清单制让患者的每一笔消费都能清楚明了,真正的做到了透明收费、公平公正没有任何黑幕,为让那些因为非用而对肛肠疾病视而不见的患者也能享受到高品质的诊疗服务,重庆东大肛肠医院还会不定期的开展一些惠民活动,从实际出发减轻肛肠患者的经济负担,从根本上缓解了老百姓看病贵看病难的问题,深受重庆市民的认可与赞赏。

  重庆东大肛肠医院节假日不放假,专家照常坐诊,坚持"专业、诚信、尊重、感恩"的管理理念,实现价格透明化,程序公开化,坚持把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。

推荐阅读更多精彩内容