《未来能量真的比金钱值钱多了耶!【融冰男性孕期日记】(51)》

96
融冰先生
2017.09.11 02:10* 字数 1642

《未来能量真的比金钱值钱多了耶!【融冰男性孕期日记】(51)》

作者:沈融冰

时间:2017.9.8周五

地点:上海宝山

【前言】

此刻是11号的01:35,前几天爸爸都实在太困了,没记录,不过还好,打好了草稿,写了标题哈,现在开始记录!

【如此幸运】

1.我怎么如此幸运,今天上午睡到八点半才起来,然后去社区办开会,开会的内容不太吸引人,看到参会的人还有些上了些年纪的小区居民,于是一边玩会游戏一边听着,时间也不知不觉到了十点半,会议结束,回家!上午爸爸就那么轻松愉快的过去了,哈哈。

2.我怎么如此幸运,早上和一个一起学英语的同学有了个交流,感谢她前两天还给我简书打赏了,她认可爸爸是好走心的爸爸,瞬间感觉好开心,其实我这个爸爸当的并不咋滴,但是好歹也都真实如实的记录下来了,所以也算是走心吧,哈哈!

图片发自简书App

3.我怎么如此幸运,中午休息了会,你哥哥说要去全家便利店玩,于是你妈妈就提议下午去上班的时候提前点出门送他们娘俩去全家,然后再去上班,你哥哥特别开心,非常积极踊跃的让爸爸出门出发,他有的玩能激活能量就特别开心兴奋!

4.我怎么如此幸运,幸好昨天把充电器拿回家了,昨晚电瓶车充了一晚上的电,所以带人也毫无压力。最近电瓶车折腾的够呛,而且修过后的小灵童明显没新买的给力,也许用不了一年甚至更短又要换了,不过没事,爸爸相信一定会有最圆满的遇见的!

5.我怎么如此幸运,出门的时候忘拿充电器了,因为下午去单位还能再充会电,而且可以放在单位,周末省着点用应该没问题,周一就能继续在单位充电了。本不想回去拿了,因为再去拿耽误时间下午上班就要迟到了,不过想到还要帮王姐去社保中心拿东西,也要费一些时间,就还是干脆回家拿充电器了,一切搞定后再去社保中心拿了东西后到单位。一切都挺顺利顺畅的!

6.我怎么如此幸运,下午上班有些犯困本想着听会千聊眯会的,不过王姐也是体贴看我们也没啥事,让我们提前了点回家了,于是爸爸就在四点半就回家了,到家后感觉轻松极了,因为又迎来了周末,而且前几天的孕期日记昨天也补上了,今晚只要按时的记录就好了,太棒啦!

7.我怎么如此幸运,今天因为是周五,晚上所以我们一家又去了新开的那家全家买了些吃的津津有味花了四十多,积分返了三十五,哈哈,这就是新办的尊享卡爽的地方!

从全家出来又发现了一些摆摊的小吃,由于前面吃了个梦龙冷饮,有些冷,就嘴馋的买了些脆皮豆腐和土豆条吃。吃过后肚子就有些痛要拉肚子,就赶紧骑电瓶车回家,而你妈妈和你哥哥在小区门口等我,你哥哥吵着坚持要去找你王俊宇哥哥玩!

这次去全家最大的收获就是发现,晚上那些小摊贩卖各种小吃小炒依然在,以后我们要是做花甲可以摆在那,离家也不远了而且吃了其中的一家,从价格和口味上来说,价格不便宜也不算好吃,但是生意依然不错,所以对我们以后自己做花甲也更有信心了!

8.我怎么如此幸运,来到你王俊宇哥哥家,人不在,应该是在跆拳道那训练,等到九点多还没回来,本来我们想回家了,但你哥哥坚持要去跆拳道馆那里看哥哥,到了那里果然人在的。你蕴儿哥哥去到那很开心,蹦蹦跳跳的,也许明年他三岁了,爸爸也让他开始学跆拳道,这样也许能更懂事更能合理的管理充沛的体力精力能量,不错吧,嘿嘿!到时候宝贝儿你也出生了耶!

9.我怎么如此幸运,你王俊宇哥哥真的很了不起,去看他的时候正在拉伸腿呢,那姿势简直就是一字马吗,拉伸完腿,自己还做高抬腿的拉伸。你俊宇哥哥过一两年肯定就能黑带了,到时候他才十岁呀!相比较旁边还有一个男孩也做拉伸的,长的比你俊宇哥哥高大多了,但是有一点疼就哭鼻子还不肯做了,他的妈妈对他又打又骂也没用。所以爸爸打心里佩服你哥哥,他要决定做一件事,就算再苦再难再累,他也会坚持的帅气的去完成!

王俊宇拉伸


10.我怎么如此幸运,从跆拳道馆出来,回到家已经十点多了,不过今天看到了王俊宇拉伸的这一幕依然震撼着。你俊宇哥哥身上很多品质是值得爸爸去学习复制的!爸爸真为他感到自豪!

11.我怎么如此幸运,今天本想着学完英语在沙发上歇会就开始记录的,没想到设了闹钟后睡着起来晕乎乎的,考虑了下,还是直接去睡了,爸爸是不是很丢人呀!

打卡记录



小宝贝2017.9.8
日记本