丢人!34分惨败骑士集体失声!德罗赞赛后把骑士讽刺到家了!

96
体育的不一样
2018.01.13 12:21* 字数 858

北京时间今天上午11点30分,一场看似颇有看点的比赛,东部第二猛龙主场迎战东部第三骑士,赛前洛瑞宣布不能上,伊巴卡被停赛,缺失了第二三得分点的猛龙,不容乐观,而骑士也急需一场胜利重振士气,但就是这样一场准东决的较量中,骑士两节被对手虐了25分,上半场就没啥悬念了!

詹姆斯本场比赛出战32分钟,16投9中拿到了26分+3个篮板+1次助攻,1次助攻也创造了本赛季助攻新低,原因就在于猛龙战术贯彻的太明确了,你詹姆斯随便得分,你拿30分都不管你,随便投,就是不让你的队友接到球!当詹姆斯一次次突击到篮下累的趴到在地上时,其他骑士球员眼里似乎只有冷漠,而詹姆斯本场的2次失误,都是在找乐福的过程中产生的,为什么?乐福就没打算接球!扛不过猛龙替补西亚卡姆!

比赛中被寄予厚望的小托马斯也成了累赘,15中2拿到4分,防守端则是被猛龙名不见经传的16年落选秀范弗里特给爆的找不到北:11中8,三分球8中6拿到了22分,这就是上赛季的得分榜第三?事实证明骑士才是球员的炼炉,到底强不强,在骑士试试就知道了!当第四节猛龙将分差拉开到了30分的时候,泰伦卢也不打算让詹姆斯等主力上了,让替补被猛龙的第三阵容虐去吧,太打击自信了,东部第二和东部第三,在让出洛瑞和伊巴卡的情况下,差了34分?詹姆斯气的冲泰伦卢发火,心情可以理解!

赛后骑士全体球员没有接受采访,在主帅泰伦卢短暂的参加完新闻发布会后,就乘坐专机奔赴印第安纳,还有16个小时,明早7点又要打步行者,显然所有人都知道,现在球队出了问题,在没有弄清原因和责任之前,谁都不方便对外说些什么!

而猛龙老大德罗赞赛后谈及本场球员的表现,一番话真是把骑士羞辱到家了:”任何时候打全美直播比赛的时候,我告诉队友必须好好利用这个机会,虽然我们现在战绩很不错,但在我们这可没那么多机会,我告诉范弗里特(22+4+4),‘该让其他球队记住你了,你应该拿到30分,对手已经丧失了斗志和勇士,任由我们在他们头上灌框!’”而另一名发挥出色的替补后卫鲍威尔(14分)则是表示:“我也想展现一下自己,他(德罗赞)还没恭喜我呢!”

此文为看点(莉莉蓝球体育)原创内容,特此声明

日记本