涨多了会不会慌?

        今年的股市行情比较给力~连续两天大红门,恭喜满仓热门股的朋友赚的盆满钵满。

      今天就想说说大家对于涨多了的基金和股票会有什么样的看法和想法~雪球嘉年华上园林老师说“怕高都是苦命人”,很多时候在股市里是没有逻辑可循的,有些股票跌着跌着就退市了(如:乐视,暴风,),有些股票年年创新高(如:茅台),涨到可望不可及,你怕高它越涨。

招商白酒鸡

      白酒鸡留下了没有格局的泪水,“怕高都是苦命人”🤣,我就默默的看你继续新高,我就是不加仓,看你今年涨到什么时候去。

招商生物医药鸡

      这只鸡大半年了刚回本,放着不管了,后面应该会有不错收益的,坚持长期持有。

万家品质鸡

      这种万家鸡还是我的最爱,重仓股是比亚迪,比亚迪创新高了,相信后面还有很好的回报,我是不会轻易下车的~

      写在后面:到底涨多了会不会慌?

      看到我酸白酒就知道了涨多了我会慌,我想很多基友和股友应该也是和我一样吧!所以在这个二级市场里很容易形成追涨杀跌,赚一点点了就跑,看到涨了追进去,跌了一点就清仓。如果我们选择了一个好的标的没有大幅回撤就可以长期拿着,回报肯定是可期的。

        祝各位股友基友股市长红,赚的盆满钵满。

      祝爱学习的你被世界温柔以待。

注:以上基金为本人持有,不做投资建议,亏盈自负。

推荐阅读更多精彩内容