今年的最后一拨发力

今年的最后半个月,感谢老天爷让我从抑郁中清醒过来,感谢老天爷让我遇到良医!

求医之路的曲曲折折自不必说了,感恩,我总算好了,继续感恩,继续期待,期待美好的明天!

武汉的昨晚上下了入冬的第一场雪,呼呼的狂风卷着树叶在空中飞舞,太阳落山后,雪便纷纷飞舞起,灯光下的雪花如烟如雾,雪片很小,但却下得很紧!

走在路上的行人不由得加快了回家的步伐,我把脖子全部缩进了领子里,但还是觉得冷风直灌,便又把领子往上拉了拉,袄子的帽子此刻也显得单薄起来,我也加快了脚步,盼着赶紧到饭店。

每个周日下午女儿要上奥数培优课,我婆婆会替我带她,我可以轻松下。

出门前,女儿电话打给我,要我陪她吃饭,我其实不想出来,天这么冷,但她却一再坚持要我去,于是我便听从了她,出来了。

我对于女儿的态度是,只要她的要求不过分,我都会尽力去满足她,满足她就像满足我内心内在的小孩儿一样。

小时候,因为家里穷,几乎所有内心的想法都基本不会提出来、因为知道即使提出,也不会满足,所以自己内心不管有什么渴望,都是忍受着。看见女儿,就像看到年幼的自己,那种得不到满足的心情,太让我难忘且难受了,唉,不知道如此满足她,会不会带来害处,一切随缘吧!

我不是完美的父母,也希望能接受普通的孩子!孩子

推荐阅读更多精彩内容

  • 写作,必须建立在大量的阅读基础上。 没有大量的阅读,不一定能写出精彩的好文章来。 除非是天才,有超凡脱俗的本事。 ...
    朱冰z阅读 3,160评论 42 224
  • 昨天下了今年入冬后的第一场小雪,看到纷纷扬扬的雪花飘落,期盼着明日清晨拉开窗帘便能看到皑皑白雪,没有想到今...
    bf7e20465369阅读 203评论 0 8
  • 不过是想让男人帮忙暖暖被窝而已,这么小的要求都不能被满足。真是觉得很低落。什么心情也没有。 本来今天晚上难得他回家...
    冀如风阅读 1,294评论 18 36
  • 苏城的天气突然冷了,早上起来就感觉风吹上来鼻子酸溜溜的,和“肉丝”一起去草坪跑步的时候,本来经常晨练的人好像没...
    陈建珍阅读 76评论 0 6
  • 今夜很冷, 寒风阵阵拍打着窗棂。 气温骤然降到零度, 今夜有一股寒潮通过。 今夜很冷, 心却格外热呼。 远方打来的...
    朱冰z阅读 757评论 9 58