巜迟来的爱一败涂地》

“阿煊,求求你借给我五十万!小琛他真的是你的亲骨肉!他要是再不动手术,他会死的!阿煊,求求你救救小琛!”

疼痛,越来越剧烈,令黎苏的身体控制不住痉挛,她试图努力将背脊挺得笔直,还是疼得弓成了虾子。这胃癌晚期的滋味,还挺不好受的。

黎苏咬着牙,继续拍面前紧闭的大门。

“阿煊,求求你,只要你愿意借给我钱,你要我做什么我都愿意!阿煊,求求……”

“哐!”

别墅大门猛地被推开,黎苏那双枯寂的眸中,瞬间燃烧起了熊熊的光。

“阿煊他愿意见我了是不是?”

别墅管家走出来,他看到是黎苏便面无表情地哐当一声将大门重新锁上,冷冷的说道:黎小姐请回吧,纪少说了你和狗不能入内。”说完转身就走了。

黎苏听完后整个人都颓废了起来,肚子再痛也比不上心痛。眼泪不听使唤的不停往下掉。

纪鸿煊认定,她黎苏是个恶毒的女人。三年前,她嫌弃他是个穷小子,为了嫁入景家豪门,毫不犹豫地打掉他的孩子,跟他分手,还雇凶撞断了他的腿。

其实不是这样的。

只是她的解释,他不信。

风雪渐大,寒风带着霜雪钻入黎苏的心口,刺骨的凉,说不出究竟是这身体更冷,还是心冷。

几片枯叶粘在她的右臂上,她下意识想要抬起左手,拂掉这几片落叶,力气用上了,她才骤然想起,她的左手,是动不了的。

在被林可可和景殊囚禁的那四年,她的左胳膊废了。

纪鸿煊永远想象不到那四年她究竟经历了什么,有时候,她自己都不敢去想,一想,就是血海翻涌的暗黑地狱,心中再无光明。

三天后,黎苏才见到了纪鸿煊。

她和纪鸿煊是夫妻,却更像小姐与.…

就连他安排她住的小公寓,也是叫柳巷。

烟花柳巷……

这比喻,还真贴切。

她平时想要找纪鸿煊难如登天,只有他想要折磨她的时候,他才会来到柳巷,将她的尊严狠狠地践踏在脚下。

现在,他就迫她跪在地上,他一身暴戾,恍然如魔。

“可可……”

他醒来粗鲁地将她甩在地上,他略微整理一下自己身上的衣衫,西装笔挺,矜贵无双。

眸中浓郁的墨色褪去,只剩下了刺骨的凛寒与凉薄。

他居高临下地看着狼狈地倒在地上的黎苏,“你不是可可!滚!”

黎苏的胃一阵阵抽痛,她用力按住自己的肚子,疼得嘴唇都在打颤。

可这癌症晚期的疼还是及不上心里更疼。

林可可……

他又把她当成了林可可。

他说过,只有把她想象成林可可他才能跟她做,否则他会吐。

他以前不是这样的。

那个时候,她是他捧在掌心的小姑娘,他们第一次的时候,他怕死了她会疼,而现在,他最喜欢的,就是让她疼。

思绪渐渐回笼,黎苏艰难地爬到纪鸿煊面前,用力抓住他的手。

“阿煊,我们以后好好相处行不行?阿煊,我知道你对我有很多误会,我可以向你解释的。三年前,我会跟你分手,是因为林可可抓走了我奶奶,她用奶奶的命……”

“咔!”

黎苏脖子骤然一疼,纪鸿煊那骨节分明的大手,死死地掐在她的脖子上,她剩下的话都被卡了回去。

第2章 脸都不要了

“黎苏,谁许你往可可身上泼脏水?!三年前,我被你雇凶撞断腿后,若不是可可不惜卖肾筹钱给我治病,我现在,不过是一个残废!”

“可可为了救我失去一颗肾,你呢?黎苏,那时候你在做什么?!你在跟景殊上Chuang!”

“我没有!”

黎苏用力摇头,“阿煊,我和景殊之间什么都没有,是林可可故意陷害我!我也没有雇凶撞断你的腿,是林可可……”

“够了!”生冷地将黎苏的话打断,纪鸿煊那张如同精工雕琢一般的俊脸上,刺骨寒凉,“黎苏,你说的话,我一个字都不信!”

黎苏没有再继续争辩,若他不信,她所谓的解释,不过就是自取其辱罢了。

用力按了下疼得要死的肚子,黎苏有些艰难地开口,“阿煊,我前几天带小琛去检查,他现在情况很不好,你能不能借给我钱?”

“对,忘给钱了。”纪鸿煊勾唇,因为笑意没有达到眼底,他这一抹笑,看上去格外残忍。

他放开黎苏的脖子,从皮夹中抽出两张百元大钞,狠狠砸在她脸上,“一次一百,高抬你了!”

黎苏难过得心口仿佛要裂开,但她还是小心翼翼地捡起了落在地上的两张百元大钞。

姿态低微,跟母狗一样。

黎苏将那两张百元大钞放在一旁的钱夹里,收好。两百块也是钱,纪鸿煊为了羞辱她,几乎阻断了她所有的经济来源,他给的每一分钱,都是小琛的救命钱。

放好钱后,她小心翼翼开口,“阿煊,你借给我五十万好不好?我一定会想办法尽快还你的!阿煊,求求你救救小琛!”

“救那个Ye种?”纪鸿煊冷笑岑岑,眸光凛冽如刀,“黎苏,我的孩子被你残忍杀死,你和景殊的Ye种,凭什么还活着?!我巴不得那个Ye种早死早投胎,又怎么会去救他!”

“不!小琛不是Ye种!我没有打掉我们的孩子,小琛是你的亲骨……”

“闭嘴!”纪鸿煊最后的一丝耐性都被耗尽,“黎苏,若你再把那个Ye种往我头上赖,我不介意亲自送他上路!”

亲自送他上路……

黎苏忽而就没有了继续向纪鸿煊开口借钱的力气,其实就算借,也借不出来的。

她只能使劲咬了下唇,将尊严彻底丢进尘埃里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 4,724评论 16 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 7,401评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 5,749评论 0 5
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 1,098评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 1,029评论 2 3