胖宝需格外当心的锻炼动作

我们身边经常可以看到“不减20斤不改头像”的励志胖友,他们秉承“不吃饱哪有力气减肥”的理念,在减肥的道路上兜兜转转,却始终不得其法。

锻炼身体也成为他们信口开河的口头禅,有的胖宝确也着实坚持了一段时间的各种锻炼动作,但是或许因为方法不对,也许源于执行有问题,坚持一段时间后发现体重并未有所触动,也就轻易放弃了。

当然,包括这样一种情况,比如知道了爬楼梯减脂效果不差,于是卯足了劲儿的爬,殊不知,在爬楼梯的时候,膝关节的软骨面所承受的压力超过自重4倍!如果换做是跑步,这种承压力甚至达到了8倍以上!

跑步,需掌握正确的跑姿;爬梯,要尽量减少不必要的数量。对于胖宝而言,更为安全有效的锻炼动作是游泳和骑单车。

想要合理饮食配合轻运动,健健康康瘦下来的小伙伴们,就持续关注小编吧,干货天天有!

推荐阅读更多精彩内容

  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 9,074评论 0 49
  • 每个女孩都在思念一个他 说已不爱他 说已不念他 其实都是谎话 那个他 是她们心中完美的神话 当天空失去候鸟 当夏虫...
    雁翎飘飞阅读 146评论 0 2
  • 好久没有来医院看病了,也就是说我好久没生病了。医院改变了样貌,原来的一楼大厅里都是人工操作挂号的,现在都换做智能机...
    木土地阅读 321评论 6 16
  • 要不是因为要去做口译,我在周六不会那么一直学习的吧哈哈。 不过话说回来,我也不是学得很认真,不断刷微博看微信,很讨...
    Leonor_Z阅读 124评论 0 0