来来,哥哥带你做道烧脑的测试题怎么样?

你认为你的思维是什么样的?

a 线段。要么对,要么不对。

b 射线。什么事都对,或者什么事都不会。

c 光束。不在乎对与错,什么事都选择接纳。


至于这个题什么意思,我也不太懂。我做一下我做这个题的想法。

a 今天和一个老总谈话,老板爱说的有几句话:我给你开xx钱,你月末能给我带回来多少利润呢?

面试员工,要么你来跟我干,要么我就删你好友,让你远远走人。

ps 看起来效率好高,目的性好强,做事好果敢啊,老板就是不一样!


b 今天还和个朋友聊天,他说自己做销售,感觉企业对销售培训的培训内容都是假大空,夸夸公司,说说计划和数据。真正跑市场的时候卵都没用,最好还是找个师傅带我,有不懂的就问,一个月就能出徒,成功之捷径啊!

ps 资深职场大姐大,说的好实在,很落地啊!不明觉厉!

c 我还和一个远方朋友联系上了,我们很爱闲扯,聊起来就没头没尾的。他说每件事每个人都有他的价值,别带着自己的目的或者评判他人应对你的目的。因为别人需要你的和你看到别人擅长的仅仅是那个人的一小部分能量。如何调动别人的大部分力量靠的不是筹码计策和手段。需要的是交流,无论他是谁,他有没有你需要的东西,接纳他,别索取,因为你已经住在他心里了。他会时常想起你并哄你入睡的。

ps 说的忽忽悠悠,我也没理解透。

这个判断题没有对错,也没有对你个人的定位,不同阶段不同阅历对事都有评判标准,无所谓对错,大家看看就好了。

欢迎订阅哦

推荐阅读更多精彩内容