意犹未尽的宾爵烘焙 只留下一份麦香

小的时候就开始喜欢吃各种甜品,什么巧克力、菠萝口味的糕点,那个时候没有这样的蛋糕甜品,只是过年的时候,外地的亲戚买回来的奶油蛋糕,真的就是我们这群孩子过年盼望的事情,后来长大了之后,再也吃不到那么原始的味道,直到一天,遇到了宾爵烘焙。


这是一家怎么样的店铺,说不上来的皇室感觉,有点偏英式,但是在甜品的香味之下,仿佛回到了一个英式的蛋糕房一样,闻得到的麦香味、奶香味、鼻子已经得到了莫大的满足。

各种各样的甜甜圈,五颜六色的装扮,让甜甜圈本身的味道,只增不减,没有夺取面包圈酥脆的口感,反而火龙点睛,让面包的酥脆和搭配巧克力的顺滑融合一起,巧克力碰到嘴的那一秒的时候,已经开始融化了,在嘴里,在口腔内,在唇齿间,草莓味的甜美,巧克力的醇香,抹茶的微苦……都是受到大家喜欢的味道。

关注微信公众号:我要创创业!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/账房小先生 01 我们奔波,我们追逐,我们跨越千里从一个地方赶往另一个地方,看似忙忙碌碌。 我们相遇,我们分离...
    账房小先生阅读 263评论 6 5