口臭去医院看哪个科?重庆东大肛肠医院治疗口臭有哪些优势

口臭是我们生活中常常会遇到的一种尴尬,在和别人交谈的时候总是会担心因为口臭而影响到别人,很多人都以为口臭是因为不注意口腔卫生导致的,其实有研究表明口臭80%都是由幽门螺杆菌导致的,因此口臭患者不仅要注意口腔卫生更重要的是去正规的胃肠专科医院进行检查,那么备受广大患者信赖的重庆东大肛肠医院怎么样呢?我们一起来看看吧,【重庆东大肛肠医院-可以拨打023-86889299或扫下方二维码进行咨询预约肠镜检查】▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞专家问诊▆▅▄▃

口臭危害多,及早预防有必要

  胃肠功能退化:口臭长期不治,身体会随之出现相关病变,久而久之,则会导致肠胃功能衰竭等病症的发生,危害人身健康、后果不堪设想。

    精神不佳:口臭、口腔溃疡患者会有精神萎靡、情绪低落,还会常常感到疲劳,甚至对事情毫无兴趣,变得堕落,对人生失去信心。

治疗口臭,到正规医院检查是关键!

重庆东大肛肠医院医院引进的C14呼气检查仪是检测幽门螺杆菌系统技术的产物。呼气采样检测灵敏,患者只要轻吹一口气,即可诊断幽门螺杆菌感染情况,只需几分钟便可得知检测结果,是比较受患者欢迎的一种检测幽门螺杆菌的方法。

    C14吹气检查优势:

    一、安全检测:C14呼气检测幽门螺杆菌,没有任何创伤、无副作用,可消除众多高血压、心脏病、体弱、老人、小孩等对传统胃镜检查的不适感。

    二、简便快速:C14呼气检测技术简便快捷,全程只需要25分钟左右就可检查出是否感染幽门螺杆菌。

    三、适应范围广:C14呼气检测技术无禁忌症,无副作用,所有人群都可做检查。

    重庆东大肛肠医院胃肠科主任杨旭东提醒,一些口臭患者,常伴有口苦、口干、口舌生疮、牙龈肿痛、便秘等一种或多种炎热之象。切勿乱投医及服用药物,否则容易引起人体脏腑器官的紊乱和失衡,进而带来严重的后果。

专家团队打造医疗服务质量

    重庆东大肛肠医院子建院起就下坚持以人才立院的建院表针,聘请了一批专业的肛肠专科医疗人员和大批出色的技术诊断人才。医院坚持以"医生立院"的方针, 我院医资力量雄厚,拥有技术精湛、临床经验丰富、德艺双优的医生,构成以主任医师、副主任医师为主导的老中青阶梯医生队伍。

    温馨提醒:很多人潜意识里自认为口臭是口腔疾病问题引起的,殊不知,口臭病因复杂,还涉及到免疫、消化、内分泌等重大医学系统,而消化道胃肠疾病是引起口臭的重大原因之一,因此对口臭的检测和诊断提出了更高的要求。一旦出现口臭的症状,需及时到专治口臭的医院,由盛大医生亲自检查,杜绝漏诊、误诊现象发生。