【辟谷讲座】辟谷带来自信

学员问:我最近突然觉得喝风辟谷送给我最大的礼物就是自信。

喝风辟谷本身就是自信的最大体现,本来可以高收费,但是却做成了免费。免费也可以赚到钱,而且会挣更多的德能配位的钱。

我要继续在这里学习,相信只要好好修德,该来的总要来的,不用怀疑,不用忐忑,心安理得地享受每一天。

张渭廉答:我们课程的核心,或者我最自豪的就是能带给像你这样的人以自信,能教给那些生病的人自爱、自信。

生病的人都是不会爱自己的。这个世界上没有救世主,要找到幸福只有靠自己。“天行健,君子以自强不息”,咱课程的核心就讲这个。

每个人都能把握自己的幸福,每个人都有辟谷的能力,每个人都有健康生活的能力,每个人都有处理好家庭关系的能力。

可惜,有的人就是不愿意运用自己的这些能力,他宁愿生病,装可怜,让自己活在地狱里获得同情,获得施舍,也不愿意自强不息地站起来去施舍别人,却选择做一个弱者。这是一个很可悲的选择。

我很高兴,和你们认识是我莫大的荣幸,也是我的骄傲,这也是我的自信所在。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 【喝风有问有答】2018.5.1 问:我儿子今年16岁了,不上学,很叛逆,现在和社会上一些不正当的人混在一起,他现...
    喝风辟谷语音整理组阅读 2,998评论 0 4
  • 一提到火星名字就足以让人想到了炽热的感觉,但是事实跟想象是不一样的,而是跟我们的想象相反,因为它很干燥和寒冷...
    一粟9031阅读 52评论 0 0
  • 我以前不是一个爱看书的人,现在变得爱看书,是因为遇见一个陌生人。三年前,在茫茫网络之中,认识了一位叫风语者...
    古月无语阅读 162评论 0 2
  • 自学go中(一) 内容偏向于实践,不会过度的说明语法内容。更多的专注于自己对go的一些认识和使用中让我感觉疑惑的内...
    qingshuiting阅读 135评论 0 0
  • 醉卧兰香入梦来, 谷深风急霹雳催。 遥忆渭水乡土情, 梦醒郁郁难再回。
    至简_无为阅读 146评论 1 1