Xcode 7以后在使用HTTP时报错解决办法

“App Transport Security has blocked a cleartext HTTP (http://) resource load since it is insecure. Temporary exceptions can be configured via your app’s Info.plist file”

找查资料后发现,新特性要求App内访问网络请求,要采用 HTTPS 协议。

但是现在公司的项目使用的是 HTTP 协议,使用私有加密方式保证数据安全。现在也不能马上改成 HTTPS 协议传输。

最终找到以下解决办法:
1、在Info.plist中添加 NSAppTransportSecurity 类型 Dictionary ;

2、在 NSAppTransportSecurity 下添加 NSAllowsArbitraryLoads 类型Boolean ,值设为 YES;

推荐阅读更多精彩内容