240 发简信
  • 做到极致

    很多时候我们行为,没能获得想要的结果,原因仅仅是因为我们没有做到极致而已。 当前是知识付费的时代,但是很多人都忘记了,不管什么行业,收入永远都是...

  • 商业模式

    你认真考虑过自己的商业模式吗? 有考虑过,但是很多时候一开始错了,就很难转型了。 当前我的商业模式很看重售后服务,而这东西就是一个无底洞。 我也...

  • 重读财富自由之路

    2020.06.16 《财富自由之路》共读笔记 day2 自序和前言读后感: 1.只字不差的阅读 很多人真的做不到只字不差的阅读。 本来文章的作...

    0.1 29 0 1
  • 周小结

    本周使用时间记录法记录了每天的时间花费,一开始用的是时间块app,但发现虽然能够记录大块的时间,但是在精确和细致上面并不是很好。 于是短暂的切换...

    0.1 20 0 1
  • 时间记录法

    本周主要用时间块青春版记录时间,效果良好,下次分享记录过程和心得。

    0.1 34 0 1
  • 时间的记录者

    前段时间参加了一个分享 了解到时间记录的重要性 从现在开始我会开始做相关的记录 下周会对记录情况做一个小结

    0.1 16 0 1
  • 信息的重要性

    今晚上在一个私密的行业圈子做了两个小时的视频交流。 有时候一句话的信息,真的可以改变人生。 抖音平台真的是下一波风口。 新的机会已经来临,上吧。

    0.1 25 0 1
  • 道家的视角

    道家的视角,其实就是一个国家档案管理员的视角。 因为道家,是他创立的。 道家, 对一时一世的富贵繁华并不那么在意, 它在意的是永恒不变的道理。

  • 少有人走的路

    最近有在看这本书,《少有人走的路》。 众生皆苦。 这是这本书的主旨,而佛教也是如此教授的。 殊途同归吧。 好好努力。

    0.1 19 0 1
个人介绍
知易行难
在不断学习的路上
持续不断的践行
并作出记录
公众号:奔跑的阿贡