肠胃好不好,很大影响你的身体哦

中医认为,脾胃是“后天之本”,并有“内伤脾胃,百病由生”一说。明代著名医学家张景岳也提出“养生要以脾胃为先”的观点,并把脾胃称为身体的基础和轴心,其重要性可见一斑。龙博士·五谷燕麦蛋白质粉,让您调养出好脾胃。

龙博士五谷燕麦蛋白质粉,精选优质非转基因大豆、五谷和燕麦成分按科学配比调制而成的纯天然健康食品。国内唯一一款有利于肠胃健康的食品级蛋白质粉。5年测试研制出独特配方,32%蛋白质占比达到口味最佳,易搅拌易消化。我们坚持优选绿色种植天然成分,0添加,远离化学,保证原色原味。依据“五谷”养生之道,以“均衡营养”为目标,达到调和五脏均衡六腑的理想目的,妇孺共享,老少皆宜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 星期天和两个孩子在家闲来没事,戴着她们去集市转圈买点好吃的,在十字路口遇到红灯时,闺女问我说:妈妈如果...
    珍爱一生phz阅读 72评论 0 0
  • 记得早先少年时 大家诚诚恳恳 说一句,是一句 我写字就会斜,一行白鹭上青天,呵呵呵呵!!!
    单眼皮的傅少爷阅读 89评论 0 0
  • 俗话说:三百六十行 ,行行出状元。我想这句话的意思是想告诉我们每一个行业只要兢兢业业的,你就可以有所成就的...
    木十子阅读 81评论 0 0
  • 为什么要有自控力? 存在太多的诱惑让我们会做出不利于自身的决定,这个时候自控力就显得尤为重要。而这些诱惑看似来自外...
    baiying阅读 69评论 0 0