吴梓赫,九略品牌策划有限公司创始人、品牌第一营销战略创建者、

新生代品牌战略定位专家!

——————————————

中文名:吴梓赫

国籍:中国

民族:汉

出生地:大庆

职业:资深品牌营销顾问、战略定位咨询

主要成就:九略策划创始人

代表作品:品牌第一营销战略

现居住:北京

——————————————

人物简介:

 吴梓赫是营销战略与品牌运营专家,他是一个疯狂的“创意人”,他认为一切行业都是创意业,掌握创意方法,就能颠覆任何行业。其丰富的实战经验和理论体系广泛影响企业品牌运作,在艺术创作、品牌设计战略等方面拥有极高的造诣,是品牌可视化战略导师。他的策略与设计已影响当今商业竞争各个领域,和不同行业的巨头一起,创造了一个又一个的经典案例。他让客户的品牌栩栩如生,看得见,感受到唯一性和与众不同;以解决顾客问题为中心,导入品牌第一营销战略助力企业未来发展!

—————————————

服务案例:

吴梓赫先生曾服务过的主要品牌有:北京同仁堂、喜之郎CiCI果冻、厚德煮酒、北大荒最东北、铝融网、东学物流、厨子兄弟集团、名仕健身、参林绿洲集团、长白山珍、肖家大院、珍莓满、榆仓鸿弱碱大米、百枣汇、皇家肚场、肚场风云、金昊钢构、百米云、餐君集团、郑将军排骨焖面、签挂缸烤、华汇财富、笑满面、亨力啤酒、三明集团等13类行业300家全案落地。

——————————————

主要著作:

九略品牌第一营销战略体系

洞察谋略:发现第一机会

定位战略:明确第一位置

产品策略:确定第一诉求

品牌奇略:表现第一价值

市场精略:抢占第一区域

流转攻略:驱动第一人群

传播技略:沟通第一认知

文化远略:成就第一精神

资本方略:裂变第一估值

品牌营销指南针体系(如下图):

营销指南针理论的核心:一个中心,两个基本点,四个导向。以打造品牌核心诉求为中心,以定位品类,定义价值观为两个基本点。以消费需求、竞争格局、行业态势、自身资源立体机会为导向。快速实现从消费者认知到消费者决策的顾客价值。从品牌传播到品牌管理的顾客满意。

推荐阅读更多精彩内容