随性一点

    今天看到了朋友圈这四个字,突然触动了我。随性一点,是啊,人的确应该随性一点。这样,才过得开心与自在。让烦恼和忧心暂时忘记,今天,给自己一次随性的机会。放飞自己。聊聊天,散散步,吹吹风,看着湖水让内心沉下来!静下来!就这样,去静静地听着湖水的声音!就这样……

就这样,慢慢地去听湖水的声音

              2017.4.3郑州且暂(感恩)

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近的脑海里总有一句话反复出现:“握不住的沙,那就扬了它”。听起来很随性是吧,人活一世为何要把自己整的那...
    淡墨留白阅读 294评论 0 0
  • 有时候在想,每个人就是短短几十年的时间,为什么不能活的随性一点呢? 有的人从出身就已经被规划好以后20年的生活,而...
    杨sunshine阅读 1,065评论 0 0
  • 喜欢旅游,喜欢自由,喜欢随性一点点……
    无聊才是生活阅读 120评论 0 2
  • 在日常看书的地方写作业,看到一对父女过来休息,女孩起初有点乖,后来直接吃起了零食。爸爸开始也是在看书,后来玩起了手...
    顾晴栀阅读 180评论 2 9
  • 流水春花落,行云碧宇浮。 眼看佳色老,心想旧时游。 景似画中画,人于楼上楼。 梦醒清晓月,起望一回头。
    雪窗_武立之阅读 106评论 3 5