秦岭动物园

西安秦岭野生动物园

        这是西安最大的动物园,那里有许多动物,先介绍猛兽区:狼,它是狗的祖先,狼毛最长见的颜色是灰色,可是我们看到的颜色是土黄色,各别的狼没耳朵。狮子,狮子的体型特别的大,下面的图片是母狮子和公狮子在一起,

狮子

    天鹅有白的有黑的

图片发自简书App

图片发自简书App

      白天鹅特别的白黑天鹅特别的黑,我看见岸上有两个胖胖的天鹅,我当时以为他们两只是天鹅没想到是鸭子,嘴特别的长。

河马

      河马的嘴特别大 ,腿和手特别的小,身体特别的胖连鼻子也很大,耳朵特别小,张开嘴有两个狗牙,他的牙齿特别的少,

图片发自简书App

      秦岭野生动物园的松鼠猴都是从南美热带地区引进的,身长只有20厘米,他们特别的可爱。

图片发自简书App

      体长约70厘米,尾长约与体长相等或长些。鼻孔大,上仰。唇厚,无颊囊。背部的毛长发亮,颜色为青色。头顶、颈、肩、上臂、背和尾灰黑色,头侧、颈侧、躯干腹面和四肢内侧褐黄色。毛质柔软。

图片发自简书App

      大猩猩是灵长目猩猩科大猩猩属类人猿的总称。大猩猩是灵长目中最大的动物,它们生存于非洲大陆赤道附近丛林中,食素。至2006年为止依然有大猩猩分一种还是两种的争论,种以下它分四至五个亚种。大猩猩92%至98%的脱氧核糖核酸排列与人一样,因此它是继黑猩猩属的两个种后与人类最接近的现存的动物。过去大猩猩曾被认为是一种幻想的生物。

      动物园就介绍完了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 出发与预期相差很多,铃儿与叮当还是出发了…… 从XH学校出发,经200米左右等车,上车前还来得及吃...
    铃儿_529a阅读 108评论 0 1
  • 对啊,我单身很久了 又是一年高考的结束,身边再也没有高考的朋友,也失去了那种高考带来的紧张和不安。或许,我们老了。...
    wangMr阅读 426评论 9 12
  • 练舞之人都知道,擦地,作为舞蹈训练中最基础的训练,她往往也是最难达到要求的,在非行内人眼里,可能总会觉得,如此单一...
    单色舞蹈阅读 687评论 0 3
  • 山式站姿-外八分开1.5-2倍肩宽,双手扶髋。 吸气:右脚内扣30度,左脚向外打开90度。 呼气:转动上半身来到正...
    小老鼠_shuang阅读 117评论 2 0
  • 喜迎双岁家家顺,欢庆佳节户户祥。 鞭炮声声除旧去,烟花灿灿释新香。 作者王永豪(注:新韵)
    王永豪阅读 128评论 0 2