陈思诚:谁都会出轨 佟丽娅:能回家就好 我:呵呵

文/醒着做梦的令狐公子(ID:Season_Hwang)

前天,据全明星探卓伟爆料,陈思诚出轨了,还玩双飞。

陈思诚在上海拍戏,深夜唱完K,带一美女回酒店,住总统套房,后来又有一个女子来敲门,陈思诚由先前的黑衣服换成了白浴袍,开门接待,然后,三人共处一室,直到早上6点半,都没出来。

这爆料一出来,微博当天都刷爆了,铺天盖地都是陈思诚出轨的新闻,神通广大的网友们甚至扒出更多证据,证明陈思诚早就有了出轨的倾向。

网友扒出《真正男子汉》节目中佟丽娅打电话给陈思诚的桥段,说,以前看这一段觉得没什么,现在看来,还真是早有端倪的赶脚,太尴尬了。

网友猜测,估计有太多女人给陈思诚打电话叫老公,所以他居然没有听出这是自己老婆打的,最后还让助理接了电话,说了句“哥在拍戏”。

佟丽娅拼了命地训练才争取到这个电话的机会,估计当时的心里也是大写的尴尬和不好受的吧。

早期还有一段关于出轨话题的采访,陈思诚侃侃而谈,他觉得婚内出轨很正常,一夜情比比皆是,不能回避人性中的东西,出轨或背叛这种东西一定有,每个人都不可能拍着胸脯说一定做到不出轨。他还说,假的卫道士才敢说我这辈子除了我老婆或者我老公对任何人都没有动过心。

还将这个问题上升到了哲学问题并且搬出了佛法,这么理直气壮地胡说八道,网友们看了,直呼,真是不怕流氓会打架,就怕流氓有文化,太厚颜无耻了!

而在一旁的佟丽娅,脸色大变,尴尬的表情明显也是不认同老公陈思诚的说法的,但在“对于老公心灵的背叛和身体的背叛你能原谅哪一个”这个问题时,她最后说了句,“觉得回家就好!”

呵呵!

回家就好!

这是大多数女人在得知自己老公出轨后的普遍反应吧。

文章出轨了,马伊琍说,“婚姻不易,且行且珍惜。”

林丹出轨了,谢杏芳说,“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”虽然我觉得“敢于担当”、“知错能改”、“风雨同舟”这几个词是被黑的最惨的一次。

目前,佟丽娅还没有出来回应,因为陈思诚出轨这件事情还不算实锤,但一个已婚男人穿着浴袍和两个女人同处一室一晚上,估计不会像斗地主那么简单吧。

网友们纷纷大胆预测,佟丽娅肯定会选择原谅陈思诚,依据她之前的采访和对陈的态度。但网友们毕竟都是吃瓜群众,有权看热闹,却无权干预人家的私事,佟丽娅是保持沉默,还是发声明原谅,是修补婚姻还是果断放弃,是为了孩子委曲求全还是潇洒离开,都是她的选择。

我心寒的是,明星夫妻选择原谅,可能有利益方面的原因,但现实生活中,普通的夫妻,丈夫出轨了,妻子也基本会选择委曲求全,等着他浪子回头,然后继续过下去。

原因很可笑,只因为她们觉得自己有一个软肋,那就是孩子。

可一旦女方出轨了,偏偏软肋就没有了,男方会因为尊严问题和脸面问题而选择直接离婚,例如谢霆锋和王宝强。

有人说,这就是中国的现实,即使女方提出离婚,周围的亲人,八大姑七大姨也都会来劝她不要离,她们觉得,哪个男人不偷腥,你离了婚,孩子怎么办?你还能找到更好的吗?我大天朝的很多八点档狗血家庭伦理剧不都在传递这种思想吗?

所以,这帮出轨的男人就是这样被纵容,被惯出来的。

所以,他们才会觉得,出轨是男人的天性,我只是犯了一个全天下男人都会犯的错误。

但凭什么出轨是男人的天性,而不是女人的权利呢?男女平等的不是么?

更何况,那些没有出轨的男人,难道就是违背天性了吗?

他们还说,我出轨是因为我有性欲,我控制不了自己的下半身。

难道女人就没有性欲吗?

人之所以是一种有区别于其他动物的高级动物,就在于他的意志力和自控能力,懂得控制自己,并用道德来约束自己。

如果连这点最基本的都做不到,人和其他动物又有什么区别?

你出轨,是因为你没有家庭责任感,没有把婚姻当作是最神圣的契约关系,没有对婚姻抱有敬畏之心,说白了,其实就是无耻,道德败坏,人品有问题,三观有问题。

而我大天朝,还有一个更奇葩的现象就是,男的出轨,大家最多骂两句渣男,然后劝其浪子回头,如果知错能改,还夸这个男人有担当。而对待小三和出轨的女方,往往会往死里骂,恨不得刨了人家祖坟,让人家八辈子不得翻身。看看姚笛、马蓉的下场,就知道对比有多么惨烈。

往往骂的最多的还都是女人,这真的是一种悲哀,中国女性的悲哀!

那么,回到这个问题,老公出轨了,到底原不原谅,离不离婚?

可能每个人心中都会有一个答案。

我是主张绝对会离的,作为一个要求感情的绝对纯度和坚固度的人来说,无法接受每天躺在我身边的这个男人,睡到了别的女人的床上。

也许是因为我还没有结婚,想法都比较单纯直接,偏理想主义。

但主张不离婚的女人,或许有她们自己的考虑吧,毕竟每个人的人生经历都不一样,其他人无法感同身受,也无法用自己的准则去要求别人。

我只是想说,女人,离了婚,也不要怕,虽然日子可能会更辛苦一点,要自己带孩子,要辛苦工作,还要面对生活的各种压力,但凭着一己之力养活自己和孩子,依然相信爱情的美好,走在阳光下,昂首挺胸地准备与下一场幸福不期而遇,不比在已经破碎的婚姻里,忍辱负重,苟延残喘要来的好吗?

文/醒着做梦的令狐公子(ID:Season_Hwang)

反而,那些在婚姻里委曲求全,即使被老公厌弃殴打还不离不弃的人,才活得比较惨吧。

小时候,见过太多的女人,有同班同学的妈妈,邻居家的阿姨,父母的朋友,她们在面对老公出轨外面养小三后,依然选择抱残守缺,修补已经破碎的婚姻,但最后却并没有得到真正的幸福,反而一辈子失去了自我。

而那些离了婚,离开了渣男的女人,反而活得更好,越来越自信,越来越美丽,事业做的风生水起,生活越来越精彩。

女人,最终依靠的还是自己的价值,爱情和婚姻都只是锦上添花之物,女人要时刻提醒自己,把自己织成一段秀丽的锦绣,即便碰到渣男劈腿了,老公出轨了,可以立刻收拾行囊离开,因为我们有了主动离开的资本和勇气,而不是在渣男出轨后,还忍辱负重,委曲求全地说一句“你能回家就好!”

去你的,回家就好!

推荐阅读更多精彩内容