SOUL.D送你一本Urban Style穿搭指南,唤醒沉寂一冬的城市街头

每到春天,城市的街头上都会涌现大批时髦的年轻人。他们思想超前,富有个性,永远都行走在时尚潮流的最前线,在摆脱厚重的冬装后,形形色色的潮人们蓄势待发,在这个最适合出门秀搭配的季节,各国Urban Style穿搭了解一下?

美国

运动、街头

在美国这个人人都追求独立自由的国家,街头上混迹着各路追求自我的年轻潮人,而美国大部分地区属温带和亚热带,四季怡人的气候条件,同样给了生活在这里的年轻人们更多的穿搭自由。

他们大部分时间都穿着舒适的运动装,会根据气温的变化来搭配不同的外套,足以表达他们随性与自由的态度。

日本

大胆、前卫

一提到日本,这个作为亚洲潮流文化的发源地,就一定要把目光聚焦于生活在这里的年轻人们的身上,在他们的日常穿搭中,可以窥见整个群体对潮流的态度。

走在日本的街头,你会发现这里的人都很敢穿,并且在穿衣风格上可以说是非常的大胆了,而且无论多么浮夸的造型都不会招来旁人异样的眼光,因为这里容得下你所有的潮流搭配。

韩国

融合、混搭

韩国人对于美的追求可以说是十分的执着了,那么一提到韩国潮流你会想到什么?相信大家在电商平台没少见过“东大门”这个字眼,而有着这个亚洲最大的服装批发市场的韩国,对时尚的态度是显而易见的。一直不断吸收国外的设计并结合本土文化,持续向外输出着覆盖面及其广泛的韩式潮流。

在这样的大环境下,街头的年轻人们身上最常见的元素就是混搭,我们可以在一整套穿搭中看到不同的风格的融合,逐渐形成自己的本土特色。

法国

优雅、浪漫

就像奢侈品价格标签上数不清的零一样,同样数不清法国究竟孕育了多少时尚品牌。在时尚之都巴黎,不仅诞生了无数大胆与前卫的设计,在这里生活的人们,更是将自己的时尚态度毫无保留地展现于街头。

在这里生活着许多浪漫的年轻人,在表达自我态度的同时,也能从他们的衣着搭配中感受到发自内心的惬意。

在各国潮人们的街头穿搭背后,我们看到的更多是不同文化背景下孕育出的时尚态度。在经历了无数从四面八方而来的潮流冲击波与无休止的潮流轮回中,我们这一代人也终于有望摆脱一味的模仿与跟风,渐渐找到了表达自我的出口。

现在的年轻潮人讲究穿搭,已经不单单是为了满足视觉上对于美的追求,更是一种带着时尚态度忠于自我的表达,无论是自贴标签还是特立独行,注重的都是精神上的升华。你的外表穿成什么样子,完全取决于你的内心想要表达什么。划界为王,规则你定

推荐阅读更多精彩内容