记录生活反思人生20180219

图片发自简书App

【健康生活】

1、瑜伽二十分钟


【美丽加分】

1.使用llumi洁面仪+spa机


【断舍离】

#每天整理#5min:day30  收拾了衣帽间,剔除了四件毛衣的毛球,顿时毛衣看起来精致多了。这个习惯要向我妈学习,她的每件毛衣都看起来很新,即使是穿了好几年的,她的秘诀是清洗晾干后,用粘毛滚筒和剃毛球机去除毛衣上沾的其他衣服纤维、小毛球,再熨烫平整保证无皱褶,最后挂起来。


【致富发现】


【学习与技能】

1⃣每日一句:002 You'll be late 。 let's drink some water。要迟到了。 喝点水

2⃣易效能100讲:day2 曾国藩——早起是治家之本。早起的动力是梦想。


【目标管理】


【与孩子在一起】

反思:下午与孩子在商场的玩具区玩得很开心,不知不觉玩了三个小时。

玩具区里有一些竞技类玩具非常吸引孩子,这和家里的过家家类玩具截然不同,可以适当添置其他类别的玩具拓展孩子的思维。


【感悟/反思】



❤️【小确幸/感恩/美好种子】

推荐阅读更多精彩内容

  • 一,心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏,能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人机会自然多,人的一生能抓住一两次机会,足矣!...
    乐享荟阅读 93评论 0 2
  • 连发达国家的外国人都羡慕中国人不带钞票上街的无现金生活。高盛集团更是将“无现金社会”定义为成功实现《巴黎协定》将人...
    江城子弹阅读 51评论 2 2
  • 文:高转屏 (朗诵者:付双全 张肃建 曹金波 王燕 周婷 王晶) 男:你是一首雄浑低沉的古曲 女:从古老的高坪村、...
    萧鹏雁阅读 992评论 0 2
  • 过年啦!过年啦!人人都盼望过年,大人们都希望团聚在一起,小孩子希望有自己的新衣裳有很多好吃的好玩的东西,有属于自己...
    Betty董玲阅读 137评论 4 7