知名网红痴迷整容,花费百万最终整容失败,她表示:我永远最美

女人聚在一起聊的最多的话题就是“变美、变瘦、变苗条”。

的确,我们生活在一个“看脸”的时代,大家对女人的容貌和身材格外关注,一个女人如果长得漂亮,身材出众,她很容易在人群中脱颖而出,从而享受到各种特殊的对待。

女人变美可以通过很多途径,最好的方式是运动和健身,外加一些微型手术。有些女人剑走偏锋,她们频繁整容,以期达到提升形象的目的。殊不知整容存在很大风险,稍有不慎就会面临相当大的危害。


知名网红痴迷整容,花费百万最终整容失败,她表示:我永远最美!

桃花宝宝出生于1997年,她是东北女孩,她身上有着东北人乐观豁达、粗犷豪放的特质,她在抖音上注册了账号,她经常发布视频,分享生活中的点点滴滴。

她的性格大大咧咧,不过她与人为善,和网友相处得非常好,粉丝们都很喜欢她。

桃花宝宝有些微胖,脸型偏圆,看上去清纯可爱。她本来长得挺漂亮,她偏偏对自己的外形不满意,她想整成大额头、大眼睛、高鼻梁、尖下巴,也就是那种典型的“网红脸”。


几年前她第一次做整形手术,她的变化立竿见影,她非常满意。她在直播平台分享她的整容过程以及心得,网友们对她的变化惊叹不已,她找到了自信,从此一发不可收拾。

此后她频繁做整容手术,每次她都有新的变化,这种实实在在的改变很容易给人带来新鲜感和刺激感,越来越多的网友被她圈粉。

每次整容她都会在直播平台上介绍整容经历,她现身说法,以这种特殊的方式吸引粉丝。很多网友怀着好奇心前来观看,桃花宝宝在很短的时间内吸引到大量粉丝,她很快成为知名网红。


她先后对胸部、臀部、面部等部位进行整容,截至目前她做过上百次手术,花费近百万。现在她脱胎换骨变成另外一幅模样,她和原来的形象判若两人,就算亲妈都认不出她是谁了。

桃花宝宝的容貌一直在改变,她距离理想中的形象越来越近,与此同时她对她的外表越来越满意。她一边整容一边发照片,她说的最多的一句话就是:“整容使我变得更自信,我永远最美!”

桃花宝宝在不经意间对整容产生了强烈的依赖,这种改头换面的变化令她心驰神往,她曾经直言不讳地说:“几乎每个月我都要整形,我鼻子里的组织可能已经坏死,但是我还是想继续整形!”


有些网友提醒她整容有风险,劝她不要在整容的道路上越走越远,她不但不听,反而回应称:“化妆的多了你们不说什麽,以后整容的多了,你们也会慢慢习惯,我要做整容鼻祖!”

桃花宝宝没有意识到整容的危害,这种变化却在她身上潜移默化地发生着。

由于她的脸上注射了大量玻尿酸,冬天东北很冷,她出门时皮肤里的玻尿酸冻得硬邦邦,她的皮肤一点儿弹性都没有,她连简单的微笑都做不了,整个脸看上去非常生硬。


就在前不久,她进行了一场直播,她平躺在床上,高倍滤镜拍出她真实的模样。她脸色红肿,皮肤粗糙,她说:“整容的后遗症来了,我觉得非常难受。”

因为玻尿酸吸收不好,她脸上凹凸不平,额头还有一个很大的凹坑,看上去触目惊心。她配文称:“这可咋整,夏天太热了,又变形了!”

她没有意识到问题的严重性,反而拿这件事调侃,她说:“你看我能活多久?”“我比任何人都健康,特健康,贼健康!”


即便她变成这副模样,她对自己的长相仍然非常自信,她说:“我是最美的,天底下还有谁长得比我好看?”她被整容毒害到这种程度还浑然不知,这实在让人难以理解。

爱美之心人皆有之,女孩想方设法让自己变得漂亮,变得苗条,变得越来越好看这是人之常情,但是变美变瘦应该通过科学健康的手段,依靠整容达到这个目的很不靠谱。


古语云“身体发肤受之父母”,长相是父母赋予我们的,对于长相我们要有勇气接纳和承认,一个人无论长得美也好,长得丑也罢,活出自我,活出自信才最重要。

有些人借助整容变得青春靓丽,身材凹凸有致,她的虚荣心可以得到满足,她也可能拥有好工作,嫁个好男人,但是她也要面对整容潜在的风险。如果整容失败她会遭受各种打击,有时这种打击非常致命,桃花宝宝就是一个典型的例子。

桃花宝宝通过整容吸引到大量粉丝,她在事业上获得成功,但是她在整容上花费近百万,她的身体也经受了无尽的折磨,她为此付出的代价实在太大了。现在她备受关注,是个网红,如果整容失败,粉丝会相继离她而去,“树倒猢狲散”很可能就是她的结局。

你如何看待整容?你对这件事有什么看法?欢迎留言讨论。

推荐阅读更多精彩内容