迪丽热巴整容证据曝光?央视镜头下,4年前的热巴长这个样

说起娱乐圈的小花,迪丽热巴现在可是备受大家喜爱。因为和唐嫣、罗晋一起演《克拉恋人》让大家记住了这个单纯善良,鬼马多变的女生,被网友调侃为:“可以在女神和女神经之间互相切换的神奇存在。”

迪丽热巴现在参加非常火的综艺节目跑男,深受观众的欢迎,因为大家非常喜爱迪丽热巴,节目组决定baby回归跑男,迪丽热巴也不会退出。

人红是非多,迪丽热巴因为参演《三生三世十里桃花》而被越来越多的观众喜爱,人气也是非常的高。但是有网友就开始说迪丽热巴整容。

迪丽热巴是来自新疆的美女,五官精致,在第一次拍戏就担任女主角。迪丽热巴当年拍摄电视剧《阿娜尔罕》时,非常刻苦,还特意下乡体验。

这部电视剧中的老中青三代演员全部以新疆维吾尔族演员为主体。为了真实再现故事的原貌,剧组在新疆吐鲁番火焰山地区拍摄了三个半月,日均气温45摄氏度,很多演员都晕倒住院。而迪丽热巴也是伤痕累累。

当时年纪小小的迪丽热巴住老百姓家、干农活。因为这部电视剧迪丽热巴在2013年接受了央视的采访,在采访时农民大伯说:迪丽热巴干活非常实在,手都起茧子,裂了。

而且大家觉得迪丽热巴非常可爱,在相处的时间大家都非常喜欢她。

迪丽热巴在剧中饰演的“阿娜尔罕”当时在剧中有一场被吊在树上毒打,迪丽热巴被打的身上都是鞭痕,却咬牙不吭声。

当时年纪还小迪丽热巴这么能吃苦,这么坚强,感动了导演和剧组的人,也感动了观众。

而且从迪丽热巴的第一步电视剧开始,她就是高鼻梁,大眼睛非常的漂亮,和现在的迪丽热巴长得完全一样,说迪丽热巴因为红了而整容的人看来是误会她了。

迪丽热巴之所以能在众多高颜值的小花、小鲜肉中脱颖而出,大部分是因为她的努力和勤奋,肯为了拍戏而吃苦。这种精神值得90后演员学习。

你喜欢这个踏实、漂亮的迪丽热巴吗?你觉得迪丽热巴是天然美女还是整容了?欢迎留言~

推荐阅读更多精彩内容