再美好也有会不堪吧。

下午买菜的时候,从单车上摔下来了。我以为我不会摔,我觉得我可以,结果还是无情的摔下来了。

手和膝盖都划破了。我蹲在路边,抱着自己。有点走不动路。

于是同事一个人去买菜了。我就在路边坐了一会,然后就一瘸一拐的回宿舍了。

你说我这么大个人了,还这么莽撞,真的有时候不是我矫情,我真的好想哭。

这条远行的求职路是我选择的,这个罪是我自己造成的,我没有理由去矫情啊!想到这里我觉得自己还是很可笑。

我本来就不完美,却还是很想在大多数人的面前表现尽量完美的样子。听见别人夸奖我也会很开心啊!受到了批评我也会暗自神伤。

我只是一个很普通的人,但是却想努力变得优秀,却总在这条路上瞎折腾,甚至会有失偏颇。

想起我的不完美,你会不会逃离我生命范围?我知道每个人都不完美,但真实就好。可惜在今天我得知,原来我也不是那么真实。

我也有隐藏。

隐藏我的悲伤

隐藏我的缺点

隐藏那些世俗的现实。

隐藏那些商业的不真诚

如果我不是我,我会不会喜欢我。

无论是谁,我都想把最好的一面展示给他,没有想到要伤害到他,对他构成欺骗,而我把信誉看的比命还重要的人。突然被这么一折腾,变得好脆弱。

可能下一秒,我就要崩塌。

原来我是这样的烂人啊,我还能变得美好吗?

在这个商业化的社会,我还能真实做自己吗?

对不起,说谎话的自己,注定要受到惩罚。

就罚我一辈子单身好了。

钱还是要赚的,毕竟我还要赡养父母。我希望他们能过的好,在有生之年,能够看见我过得好。

胡乱说了一通,无关痛痒,都是我个人的乱七八糟。

没人会关心。

没人会在意。

而我只是想记录。

以此反省自己。

希望有一天,我能变成我喜欢的样子。

本来腿毛有点长想修图修掉,想想还是算了。即使我就这样吧,我也想变得更好。

推荐阅读更多精彩内容