我们的生活,是不是应该比我们现在更精彩。

        每个存在的个体对生活的诠释也许都不一样,有的人认为生活就应该很有规律,对一切都安排的井井有条,这才叫生活;有的人认为生活就是随心所欲,跟随着自己的心走,开心最重要;有的人认为生活就是该干嘛干嘛,不受约束。

      然而,我们每个人都有我们自己认为的生活方式,但并不见得我们每个人的生活都像我们自己认为的那样,甚至比这还要差,有的时候真的是感觉心有余而力不足,明明我们感觉我们已经努力了,可是为什么生活还是如此的不公呢?但也许你的努力在别人眼里并不算什么,在他们眼里你的努力,像是不痛不痒的,因为你的努力并没有为你现在的生活做出改变,所以这只是你自认为的努力,其实并没有多大的作用。

      当然也有人通过努力,让自己的生活过得比之前好,甚至是比之前好很多,这也说明了:你的努力与你的生活现状是分不开的。简单的举个例子吧,就比如说赵丽颖,相信大家都很熟悉,她一个农村来的姑娘,在娱乐圈摸爬滚打十余年,终于迎来了事业的巅峰,以后也会越来越好。也许我们只是看到了表面,一个人因为一部戏红了,我们只看到了她红了之后的光鲜亮丽,却不曾知晓他们背后的辛酸,每个人的成果都是要靠自己的努力去不断的去完善,去巩固。

        我们每个人都希望生活过得好,然而大多数的时候我们只是想象,嘴上说着想要过着多好的生活,然而却并没有付诸行动,光说不练假把式,也可以说是大多数时候,我们都拥有着一颗浮躁的心,静不下心来。

      我们应该努力的让自己变得更好,让自己变得更加有底气,让自己的生活变得更加精彩。我们的生活,应该比我们现在的更加五彩斑斓。

推荐阅读更多精彩内容