20160817辰辰打卡046

老母亲出状况了,突然的牙疼,周末的大好时光就被我睡去了,整整睡了一天。

原本约定好的带孩子去图书馆也没有能去成,孩子伤心的嘀咕了一整天。

1.晨读

(1)绕口令练习

(2)牛津树

2.读书30分钟

3.自己练字,明显今天动力不足了,也没法说啥,毕竟是妈妈爽约在先了。

后来爸爸陪她,完成了昨天晚上的亲子阅读兑现,但是仍然情绪不佳。

4.下午去录音棚录新节目,回来的时候孩子她爸买了个礼物给她,感觉都没有能完全调动她的情绪,一会好一些,一会又不高兴一下。

5.晚上干脆不做任何事情了,约定了好久要给她看《魔戒》的,晚上兑现,终于心情好了。一直没给她看,是拍里面的场景及人物会吓坏她,晚上睡觉做噩梦。结果多虑了,娃超级感兴趣,还一夜好梦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 数学 ①练习两张 ②预习优化第一章 英语 ①一遍过 P73 第一题 ②优化 P13-P14 ③unit1-3 抄三...
    uloveu阅读 74评论 0 0
  • 人,不能糟蹋自己,一旦一糟蹋自己,便永无止尽占有自己. 世界上唯独自己不可以伤害自己,即使在别人糟蹋自己的时候,你...
    艾初凡阅读 74评论 0 0
  • 2019年6月7日,参与打卡第28天。今天我读的是《廿一世纪初的前言后语》,第三章对学生家长研修班讲话。家庭教育的...
    郭玉芝河南商丘阅读 576评论 0 4
  • 我看到当别人说话里带“绝对的,一定是怎么样的,肯定的”这样的话或意思的时候,我内在就会升起抗拒和抵触的心理 行为上...
    觉醒人生阅读 128评论 0 1