姐弟恋又怎样?真的就不能幸福吗?

96
毛毛笨蛋 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
0.4 2019.08.14 08:50 字数 347

女性独立的标志,并不在于她是不是女强人,或者不依靠男人。

真正的独立女性,能够自主选择自己的生活,认真对待生活。

当代女性越来越独立,在情感上秉承着“不将就”的原则,而且重视真实的感觉,而非旁人的流言蜚语,对情感的追求变得越来越勇敢,所以现实中出现了很多“姐弟恋”。

姐弟恋就像升级打怪过关,一关一关过后,以为结婚就是终点,没想到却又卡在了年龄上。

但我想幸福的未来从来与年龄无关,因为我们不是和年龄谈恋爱,而是我和心爱的TA在恋爱,

只要牵紧彼此的手,就能过好每一个现在!

爱情是可以不计较付出,但是爱情也是需要反馈和回应的。两个人相爱并一直走下去,凭借的不只是一时的悸动,更重要的是思想的契合,在遇到问题之后,两个人彼此信任、认真沟通,一起解决问题。所以,这个七夕快和年龄说分手,勇敢追逐属于自己的爱情!

日记本