我总出现在同一个地方,是为了遇见你

96
笼包不乖
2016.04.06 20:52* 字数 905

 有没有这样一个人,你见了会面红耳赤,心跳加速,不敢说话,会心乱,不知所措,如果这个人出现,你除了这个人什么也听不进去什么也看不进去,你会在这个人面前故意热闹的和别人聊天,也会装作看不见这个人,会因为这个人突然坐的离你近了而高兴一整天,也会因为这个人好像除了你之外和别人都聊的很来而黯然神伤。

   如果你中了以上所有,恭喜你,加入了我们暗恋的队伍。

   我是一个从小就以父母的“不许早恋”为光荣使命的人,这么多年来喜欢的人都是我暗恋过来的。我也有忍不住的时候,那时我就找来身经百战的表妹,向她倾诉,效果果然很好,成功的被我暗恋的人知道我喜欢他。的事。可能你会想表妹的经验真好,可现实完全不是,而是有一天她趁我午睡打开我的QQ与那个男生说了我的心思(知道真相的我眼泪掉下来)。由于我是个身负光荣使命的人,所以这个感情在萌芽状态下被我斩草除根。发誓以后就算有喜欢的人也绝对不对任何人说。

   就这样做单身狗一直到了大学,(我被允许在大学谈恋爱)。然而我还是改不了自己暗恋人的习惯。

    见到他的第一面是在图书馆机房,感觉就是那么与众不同,除了他其他人对我来说都是暗的,他全身散发着光芒。他坐在我背面的电脑前,我就这样一直“走心”的看着书,从早晨一直到太阳下山,说真的我挺佩服他能呆这么久,一个男生在图书馆学习一整天,竟然不是打游戏!!!!!当然,我也是来学习的,毕竟我有一大堆证书要考。

    因为要考证的原因,我每天都会去图书馆,当然不是机房,但是,从那天后,我每天都回去机房,一待就是一整天,看到他了就会很开心,想着他和我一起学习,没看到他的时候,我就苦逼的学习,当然也是很失落的。

     后来有一天,我记得那天上海下了暴雨,我刚吃完午饭来到图书馆,看到他径直走来,吓得我急忙低下头忘前走(我们图书馆有两个门可以同往外面,机房也有两个),我从东边的机房走到西边的机房正在开门的时候,突然发现,他从我身边走过,然后从另一个门走了出去。

      那天下完晚课,我又回到机房看书,到快走的时候,看见旁边有人走过,我顺势看了一眼,是他,我看到    他  正在嘲着我这边看,就是这样的——对视、低头 然后离开。

      也许,对于很多人来说这没有什么,但是我已经很满足了,我依旧会天天来西面的机房学习,见你。

日记本
Web note ad 1