0907 气质

气质是一个带些缥缈意味的形容词,能带给人最直接的感官体验。慧眼识英雄,英雄有让人觉得他很厉害、可担大任的气场。

气质的独一无二,才让我们从芸芸众生中脱离开来,而好的气质无时不在吸引人,给人留下好印象。好气质讲究:礼、气、诚、个性

懂礼守矩,此为人根本。温润平和,彬彬有礼。哪怕是简单的问候语、致谢语,也要注意。

一个人的精气神,决定人的面貌。精神抖擞和没精打彩,前者肯定更能给人带上愉悦的心情。站如松,坐如钟,行如风,走路是昂首挺胸,阔步向前。

形似而神不似是大忌,外在的表现可以模仿一时,不能模仿一世。待人以诚,别人才能诚以待你。

个性

强烈的个性是你进行自我表达最有力的武器。

直率是个性、认真做事是个性,这些都是你独特的魅力。前两天被同事评价,保持自己的个性,人际交往的弯弯绕绕不适合,就不要管了,做好自己的事。

突然就放开了一些事,不擅长就不做了,这个氛围让你感觉扭曲,你还是可以保持自己,呆不下去,就放弃好了。

PS:出差几天回来,整个人都要废了,天天困觉,还好明天周末。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个人都有其不同的气质。有的人,只要你看见他一眼,那么就被他深深吸引,而有的人,你看他一眼,就不想再看第二眼~也有...
    翠霞_0256阅读 230评论 3 4
  • 带一年级的时候,一些孩子总让人喜欢不起来。且不说长相,他们的个人卫生问题实在令人失望,总要跟他们反复强调多次,才有...
    OQ熊阅读 106评论 0 0
  • 001 #晨读感悟# 主要看气质。端庄素雅的外表和有趣的内心。大事看能力,小事看品格。 言语得体,穿着整齐,也是一...
    研悟阅读 86评论 0 2
  • 之前看到比尔盖茨在微软坚持一个原则:给每个编程师一个带窗的独立办公室。一直以为这仅仅是他优待员工,吸引人才的做法。...
    王荣增阅读 461评论 0 4
  • 人生难免会有遗憾,但说时轻巧,亲身经历却又刻骨铭心。父亲最后的日子,我却没有陪伴在身边;媳妇怀着宝宝,我却无法照顾...
    Apollo巴巴阅读 220评论 1 1
  • 白云飘飘 你我相望 白云 草原 代表了细微的思念 我在想你 你知道吗 我想和你手牵手 漫步这云海里 你的青海 我的...
    薰衣草的王国阅读 160评论 0 1
  • 憨吃傻睡倒计时,要准备上班了。
    巫落阅读 37评论 0 0
  • 琵琶琴瑟八大王,王王在上.魑魅魍魉四小鬼,鬼鬼犯边.
    静静power阅读 131评论 0 0