今年的六月三十是闰六月初一

今年不同往年,每一年的生日都是都是糊涂的过,因为生在七月初一,是杨公祭。小时候奶奶说,七月初一的日子不好,每次我都是六月的最后一天过生日,恰巧的是今年闰六月,然而,今天,除了自己就是和我一起长大的大表姐还记住。那个和我共同生活了六年的人,丝毫没有表示。其实也都习惯了,没有哪一年是真正的快乐,从来没有过纪念礼物,尽管是情人节我们的结婚纪念日……

弟弟一个红包飞来,我的眼泪是流下来了的,是感动,是遗憾还是心痛?或许更多的是来自亲情的温暖。

不知不觉已经6年了,从开始的傲娇到现在的糟糠,我还能说什么?是我命不好,即使每年没有七月初一过生日,还是改变不了命中注定…

亦或许是当初不够成熟,不够勇敢。

直到现在我仍然不能够真正的面对过去的那一切,不够成熟,自己却天真的认为很厉害,可以结婚了,若有人真心娶你,那你就嫁了吧。

虽然我不知道娶我的人算不算真心,不管我幸不幸福,至少他给了我婚姻,我们还有一个可爱的孩子。

越来越焦虑的自己,压抑到无法释放。更多的是不知道怎么释放…

一切来的太突然,又结束的太快…

这是命运嘛?再有六年可以改变嘛?

推荐阅读更多精彩内容

  • 期待着 盼望着 终于在太阳落山之后 影子悄悄地进入了视线 淡淡的,若离若现 静如止水的心瞬间开始躁动 紧张着甚至...
    林a林阅读 63评论 0 0
  • 2014.11.11 阴 Hey Dear, I’d hear your breath In my dream, ...
    十一月乘衣归阅读 70评论 0 1
  • 喝酒,喝到什么时候最容易醉呢?喝到七八成的时候最容易醉。人在刚开始喝酒时,都说自己不胜酒力,但等喝到了七八...
    许永杰阅读 333评论 0 0
  • 转眼间四年过去了,现在的我已不再是当初那个单纯的小女生,经过时间的沉淀,现在的一切都已物是人非,还有那段...
    小诺依阅读 187评论 0 0