绘本讲师训练营【4期】15/21阅读原创-巜我的幸运一天》之阅读推荐     04 1 55杨钟-Enzo

  一只小猪找错了门,来到狐狸家。哈哈--- 这个故事的开始与结局应该有N多个变化。一个新奇的开头,让我和小宝一下给吸引住了。开始了我们的探索里程。

图片发自简书App


  狐狸打开门,简直不敢相信这是真的,可不是每天都有这种好运气呀!为了吃上一顿可口,新鲜嫰滑的猪排。难道不应该给他洗一洗,喂点东西,做个按摩?

  这么幸运的一天,狐狸认为是值得的,难道不是吗?意外的结局,成为了小猪的幸运一天。为小猪的聪明机智鼓掌,从头到尾合上书,小宝和我一起给小猪鼓起了掌。危机到转机,告诉我们要找方法,要动一动脑细胞。很好的一本寓教于乐的故事书。小猪的表情与形态,我也想把他给烤了,但小猪的机智,结局我可能也会成为下一个倒霉的狐狸吧!看到最后一页,我终于明白为什么了。

图片发自简书App


  你们看,小猪是多么喜欢看绘本呢,还要坚持21天每天原创打卡呢!

推荐阅读更多精彩内容