五年后的云朵

五年后我会过着什么样的生活呢?刚好三十岁的我正进入人生另一个阶段,我已经从现在这个行业辞职进入了我喜欢的人力资源行业,新工作做了三年了度过了转行最艰难的时期也成为了一个小组的主管,做着喜欢的工作呆在喜欢的环境,每天都充满斗志和激情。

在头马俱乐部已经六年了,做到了中区的官员,英语口语非常流利,又参加了一个英文俱乐部。经常跟俱乐部的朋友一起聚会,结交到不少同行业的朋友,大家互帮互助。

第五年我休假半个月和先生一起去了澳大利亚,我们去跳伞,去坐热气球,去大堡礁潜水,漫步在异国我们规划着未来五年要去哪些国家要做哪些事。

这五年每年我都带爸妈出去旅行一次,第五年带她们去了海南,爸妈第一次看海,两个老人跟孩子一样激动。爸妈的身体一直很好,能吃能睡让我非常放心。

手账的爱好依然没有丢,拥有了自己的手账粉丝,经常跟大家分享我的手账。

五年后的我不抱怨不迷茫,坚定的知道自己要做什么,大胆向前奔跑。

推荐阅读更多精彩内容