240 发简信
  • 120
    七绝/争艳

    清风抚卷云披锦, 热浪缠身汗水飞。 苗翠花妍芳华绽, 沐阳画彩浴霞辉。 (平水韵)

    1.4 187 5 10
  • 120
    飘动的云,丢失的心

    天 还是一如既往的晴朗 云 还是不停的飘动游离 蓝天白云 合拼着岁月的故事 风 梳理出春夏的美艳 录制着一轮又一轮的时光影碟 曾经的过往 如云烟...

    6.2 585 14 25
  • 120
    夏的故事

    雨后的夜 清新甜舒 月辉邀风抚琴 枝叶起舞弄影 音符跳动 夏的夜曲 绵缓流长

    5.1 419 13 21
  • 120
    七绝·云霞

    红纱曼妙晨歌起, 墨染娇颜不觉羞。 衣袂轻飘光晕罩, 百花怒放锦华留。 (平水韵)

    2.9 281 8 18
  • 120
    五律·红日

    红靥辉生灿,霞芒耀四方。 白云欣做幔,花草吐芬芳。 雨露晶颜仰,珠光满地镶。 只争朝夕挂,艳彩化寒霜。 (平水韵)

    6.3 655 20 33
  • 120
    云烟过后是晴明

    时光荏苒 光阴在不经意间悄然流逝 那些曾经的画面 已有点模糊 岁月的印迹 淡化了一切 开心的凄苦的 都已成为过往的云烟 偶然回望 心湖的涟漪 早...

    3.2 464 12 24
  • 120
    晨霞

    初起的光阳 调皮地游走在花草丛里 染上红晕的面庞 被风轻轻敷上一层薄薄的面纱 阵阵馨香 溢漫出珠露的清新气息 沐浴着这舒爽的晨光 畅享在夏的怀抱...

    2.9 541 15 24
  • 120
    雨天也很美

    又下雨了!感觉今天的空气特别的清新,没有了雨天的阴郁压抑,花草树木青葱养眼,一阵风过,携来花香扑鼻,舒畅而温馨。远眺忽然发现,原来雨中也有着别样...

    3.1 420 8 22
  • 七律·夏*雷阵雨

    霞辉灿耀雨忽临,飞瀑迷途落地亲。 衣袂飘飘眉眼皱,伞花簇簇夏装新。 雷声阵阵流光闪,白雾蒙蒙日见昏。 脚步匆匆归似箭,风声啸啸水湿襟。 (新韵)

    4.6 306 6 22
个人介绍
生活,简简单单最好!