240 发简信
  • 120
    不为往事扰,余生只愿笑

    阳光穿透厚重的树叶缝隙 投下影影绰绰的光晕 温丝的笑意里 带着点闲适的慵懒 余霞映在身上 秋韵的味道 好甜润 起风了 丝丝凉意携走余晖 悄然地卷...

    2.7 280 5 17
  • 120
    七律·秋色

    云花点锦晨霞滟,风抚杨笛绿水寒。 衣袂轻飘凉意扰,枝条漾笑暖妆盘。 飞天清露银河浴,漫野迷烟冷雨涟。 草曳英姿葱郁去,醇香久伴岁悠甜。 (新韵)

    6.0 383 10 21
  • 120
    九月

    九月 悄悄眯起笑眼 带着收获满满的欢悦 揣着心中的梦想 踏着稳健的步伐 继续去拼画自己想要的风景 九月 收起有点亢奋傲娇的心情 拾起有点懒散的性...

    2.8 345 9 23
  • 120
    秋苑

    夏风轻扯起艳丽的衣裙 明眸游离 炙热的气息覆满秋苑 一丝清凉 抚过夏的气息 夜色撩人的月光下 秋风挥起衣袖 想驱走夏的热浪 秋的锦色画板上 透着...

    6.2 582 11 34
  • 120
    七绝/争艳

    清风抚卷云披锦, 热浪缠身汗水飞。 苗翠花妍芳华绽, 沐阳画彩浴霞辉。 (平水韵)

    3.7 482 15 22
  • 120
    飘动的云,丢失的心

    天 还是一如既往的晴朗 云 还是不停的飘动游离 蓝天白云 合拼着岁月的故事 风 梳理出春夏的美艳 录制着一轮又一轮的时光影碟 曾经的过往 如云烟...

    7.4 696 14 35
  • 120
    夏的故事

    雨后的夜 清新甜舒 月辉邀风抚琴 枝叶起舞弄影 音符跳动 夏的夜曲 绵缓流长

    5.4 452 13 23
  • 120
    七绝·云霞

    红纱曼妙晨歌起, 墨染娇颜不觉羞。 衣袂轻飘光晕罩, 百花怒放锦华留。 (平水韵)

    3.1 307 8 20
  • 120
    五律·红日

    红靥辉生灿,霞芒耀四方。 白云欣做幔,花草吐芬芳。 雨露晶颜仰,珠光满地镶。 只争朝夕挂,艳彩化寒霜。 (平水韵)

    6.5 673 20 35
个人介绍
生活,简简单单最好!