240 发简信
  • 120
    七绝 · 雪花笑

    雪花飘逸冰洁面, 寒意凝霜玉露连。 光洒霞辉芒彩溢, 白晶流灿沃冬田。 (新韵)

    15.5 2237 61 97
  • 120
    五绝 · 冬至

    翠海浪花涟,晨辉笑溢颜。 鸟鸣歌婉约,温润不觉寒。 (新韵)

    10.5 1500 37 97
  • 120
    儿时的年味|大年初一最喜气

    冬的脚步不紧不慢地又走近了年尾,看着身边的同事都忙着买回家过年的车票,身在异乡的我心里颇感小小的失落。 又要过年了!儿时最喜欢的便是过大年。 新...

    11.2 2099 58 91
  • 120
    母亲

    母亲 这两个字眼 以前无论何时看见 我都会很高兴地说 无论何时回家 老妈都在等我 如今 再看这两个字眼 泪会不经意间在眼中打转 心中唯有思念 永远……

  • 120
    思念是一种病

    树影朦朦胧胧的轻微晃动 月光调皮地抚弄着夜的发丝 携着淡淡的辉芒 重又融入冬的怀抱 小心地捧起夜的手掌 放进几颗闪着光亮的珠花 那是游子用思念精...

    11.0 1711 44 90
  • 120
    七绝· 寒夜有灯光

    寒夜桔光华润照, 冰霜雪雨逗辉芒。 任由南北东西摆, 我自心平暖溢芳。 (平水韵)

    12.1 1541 36 89
  • 父亲

    小时候 父亲是我心中的偶像 总爱在同伴面前炫耀 我爸是天底下最好的父亲 没人能比 后来 父亲是我心中的靠山 但凡遇到了难题 便会第一时间想到父亲...

    0.7 2207 66 87 1
  • 120
    七绝 · 雪里笑

    漫天飞雪堆花锦, 白里光环巧点红。 冰玉披霞辉映笑, 珠帘传暖润寒冬。 (新韵)

    10.5 1524 42 83
  • 120
    七绝·观暴雨有感

    雨雾漫天风怒啸, 水流狂涌竞奔前。 花摇叶摆身孤苦, 相抚心通共度难。 (新韵)

个人介绍
生活,简简单单最好!