忙碌的周末

字数 376阅读 33

周六,上午陪暖上舞蹈课,依旧是我陪伴着。老师自身是很好的,但是她对孩子的方式我觉得好严厉,觉得很不自在。大概因为有我在,所以对暖还是以鼓励为主,但对别的小孩就没那么耐心了,直接大声点名做动作,不到位还会高声说重新做。要是暖早就哭的不要不要的了吧。

我也不知道这是一种什么心情,大概怕别人用这样的态度对暖吧。还是心里不舒服。

陪练完去吃了米线,然后带她去加班。估计18号之前会一直忙。这周主要忙标书。下周是进场。而这我已经算不忙的那个人了。

周天在家窝了一天。带孩子。

邻居家小孩来玩,暖呢,从一大早就关注电视,邻居家小孩在玩乐高。她很专注,而且也很懂礼貌。开电梯的时候会帮你按着让你进去她再进,出电梯也是。生活中身边还没见过小孩这样。她见了谁都会热情的打招呼,很热心的小孩。有时候也会看到她的讨好,有时候也会觉得心疼,而她不过比暖大一岁多。

为什么呢,我也不知道。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是一个周末,忙碌的周末。 阅读计划没能如期完成,我不免有些心急。好在仅剩《空空之外》属今年的安排,周末两天虽然只...
  • 一觉醒来已是八点多,洗漱、吃饭……上午过的很快,中午跟几位姐妹约好了一起吃午饭。从北京回来,大家就各忙各的,要不是...
  • 好容易到周末,但是周末比工作日还忙。 早上换花土,打扫卫生,洗衣服,收拾完都累坏了。中午娘仨吃了小吃,赶紧休息一会...
  • 写下这个题目自己都感觉跟愧疚,忙碌,为什么忙碌,还不是因为自己内心的懒惰和拖延。周六拖拖拉拉起来,纠结的做了一顿早...
  • 2018年7月29日 星期天 晴 已经有一个月过着没WIFI的日子了,自己的流量过得飞快,趁着今天周末就去办理了。...