我喜欢你

那天在去面试的路上,一边走一边和你微信聊天!聊我刚遇到的一个奇葩HR。

说着说着,就开始抱怨工作:“你说我适合什么工作,我怎么觉得一家家面试下来都不喜欢呢?”

刚说完就看你发过来一条:“你喜欢啥”

看到这句话,我一下就乐了:“如果你是女生,你问我这句话,我肯定说我喜欢你,我的思维惯性使然,以我的说话方式我肯定会这样回答。”

你马上又发过来一条:“你现在问一下我,我肯定不会这样回答”

我立马就回了一条:“你喜欢啥”

你很快回过来:“我喜欢你”

那时候我们还没有在一起,那时候我们还是好朋友,我一直以为你在开玩笑,后来才知道原来你说的是真的~~

很多人说有些真话都是当玩笑话来说的,很多感情其实很早以前就存在,原来这也是真的!

其实当时我也默默地回了一句:“我也喜欢你”

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我叫苏韵,我有个喜欢的男孩子叫苏耘,他从来不知道我喜欢他,虽然我曾经无数次对他表白。 我说:“我喜欢你,就像弟弟一...
    麦热燕阅读 1,047评论 7 23
  • 文Ⅰ郑小喵 我觉得世界上最幸福的事莫过于我喜欢你,你也刚好喜欢我,最痛苦的事莫过于明明你也喜欢我,却还故意错过了我...
    郑小喵阅读 1,357评论 45 59
  • 这里的清晨格外冷 ,这句话告诉不了任何人 曾经我喜欢过这片天空 那时我还是你的英雄 兜兜转转跌跌撞撞 我的世界 终...
    RenZQ阅读 59评论 0 1
  • 在此之前的四个月时间里,我不仅仅学习了必要的编程语言外,也深刻的理解到并感悟到了一些与我有关的人生思考。或许这...
    兰亭没有序阅读 89评论 0 3
  • 马上理财训练营的学习就要结束啦,感谢班班和学姐的教导与分享。太喜欢班班和学姐幽默的语言了,还有训练营这样愉...
    华丽的分割线阅读 143评论 1 1