那些两情相悦的最好的我们

   

当时的他是最好的他,可是很久很久以后的我才是最好的我。最好的我们之间隔了一整个青春,怎么都跨不过的青春。


如果你是耿耿,你会选谁?



那些年,最好的我们


   如果我是耿耿,我会选余淮。我不否认路星河的好,但是,不要忽略最重要的一点,就是耿耿喜欢的是余淮啊。爱情里两情相悦很重要。

      简单坚持了那么久,从小学到高中,她一直一直对韩叙好,不也是没有什么用么。简单说,一厢情愿就得愿赌服输。这段感情里,本身就是简单的一厢情愿,所以不是两情相悦,即使再好也没有用的。

         简单对韩叙是这样,贝塔对张平是这样,徐延亮对贝塔也是这样,可见爱情还是得两情相悦。没有什么比两情相悦更重要了,即使会累一点,但是和喜欢的人在一起,再累也都是开心的。


耿耿,我会想你的。


    但如果,耿耿就是耿耿,我会劝他选路星河。套用电视剧里的话,路星河碾压余淮,毫无压力。路星河可以给耿耿所有她想要的,跟路星河在一起,耿耿会少很多伤心。


   爱情是两个人的事情,两情相悦多重要。

推荐阅读更多精彩内容