当我在铺床

96
娜娜是最美的小仙女
2018.12.11 00:08 字数 401

      当我在铺床,我对兴奋地对你直播,因为你们寝室熄灯了,哈哈,其他室友都睡了。大四的冬天,在期待准备过六级,等你回来的一个人的寝室。

        我说:

图片发自简书App

“我想成为一个自由职业者,一个优秀的瑜伽教练,一个俄语人,还有可能是几年后的一个博主。一名财源滚滚的代购,一个没事写点文字的时尚女性,热爱生活,憧憬幸福。一个生活的记录者。”

        成为瑜伽教练是因为我自己也想以后能经常运动,与自己的身体有一个很好的连接。同时зарабатывать деньги. 还有俄语,据说学语言精通另外一门的人儿都脑子灵光。这样下一代基因好,哈哈。

        希望我过着我越来越喜欢的生活,和你拍一些生活中的美照片保留分享,和你一起经营一份甜蜜幸福的爱情,以后一个幸福的家庭。Like Kelly 韩姑娘and so on.

        故事未完待续,希望我们一直记录下去。也许现在的文字是以后的一本小书,分享自己的故事也能温暖他人,就像我看别人的故事一样。

        目前最大的愿望,CET6  560。现在再默默地看一下作文再睡觉觉。

日记本