有人想通过朋友圈偷偷学习文案……

过年这几天,有好多人加我微信。

不过通过之后都没来得及认识。

刚刚翻到一个商学院的创始人,他的名字就叫这个,我就想认识一下这么优秀的老板。

于是,就有了下面的对话。

图片发自简书App

又发现了一个藏在我朋友圈的偷偷学习文案者。

这让我想起了当时我和小王子老师的故事。

我和小王子老师有一个共同的身份,那就是007er(我们都是007的战友)

有一次,我围观一场分享会。(007很多班级,班级分享会,其他班级的战友也可以围观)

主讲人就是小王子,她给我们讲:如何在朋友圈写故事链式的自我介绍?

我看着她发出来的截图,不由得惊呆了,想着:朋友圈还可以这样玩?

尤其当我知道她的职业是微商之后,更加想了深入了解她。因为那个时候,我也刚刚开始接触九吉公,做了个小白微商。

我就在群里面艾特她,问道:我可以加你微信么?

她说可以,我就赶紧屁颠屁颠地加上了。

像很多人加上我之后的做法一样,我也把她的朋友圈翻了个底朝天(当然没有这么夸张,毕竟她做了两年的微商,文案实在太多了,翻不过来)。

那时候,我才知道,原来做微商可以这么高级!

我真的好庆幸,刚开始做微商,就遇见了大神。于是就偷偷跟着学习了,风格也是模仿着她的样子。

后来,她来找我聊天。

我就老实告诉她,特别喜欢她的文案,自己在偷偷的模仿。

她说,她的学员抄袭她文案,都要发66元红包的。

我也立马发过去一个。(毕竟,也偷学了不少)

接着我又说,打算接下来跟她系统的学习,这才是正确的学习方法。只不过那时候还没钱,得等发工资了。

她说,我底子不错,可以直接学高阶。

那条红包,最后她也没收。

发工资的第一天,我就立马给她转钱,要报名学习。

真正开始学的时候,我才知道,原来好多东西,是我在朋友圈偷学不来的。(也可能是我自己笨,需要有人指点)

总之学完之后,就像是打通了我的任督二脉,写文案,更加信手拈来了。

因为掌握了套路,加上自己的积累和摸索,也总结出来了一套课程,自己也能去开文案班,教文案。(这是我以前想都不敢想的事情)

现在想想,学习小王子老师的课程,是我做的最正确的一件事。比我报其他的写作课都要值得多。

如今真的是明白了这个道理:内耗得越久,自己损失得越多。与其不断内耗,不如拿出行动。惊喜,可能就在你意想不到的时刻出现在面前了呢!

很多人想找我学习文案,一听要收费,就说谢谢你,我在你朋友圈偷偷学习吧!

随意啊,反正学习是自己的事情。我又不靠教文案挣钱,纯粹是有人需要,刚好我懂,就指点一下咯。

当然我不可能免费花时间精力来费心费力地教啦(我会一对一点评学员的),所以,顶多是收个时间费用。

我的第二期文案班,初十左右开课。

想报名的,还可以哦。

可以微信联系我:Mzpy8687(小丫)

推荐阅读更多精彩内容

  • 山哥做的网站本来已经有登陆控制,用JDBC来存SessionId相关的信息。但是权限控制的设计在扩展性方面不太好。...
    山哥Samuel阅读 2,210评论 0 7
  • 很久以前,儿子就想要一个手机,昨天儿子又提出想买一个手机,老公不同意,我觉得对于现在的小孩子这个手机问题是一定要面...
    张丽辉1阅读 250评论 1 15
  • 2018年7月1号下午,对着镜子试着用眼神和他沟通,盯了半天,明明睁大了眼睛,他的眼睛却是一直是闭着的,
    悟空与酱阅读 23评论 0 0
  • 画此生情长 纸笔/朝夕 图#图源网# 她早已听闻过他,方圆十里有名的才子。 奈何家境贫寒,在桥头作画以赚取赶考的盘...
    朝夕啊阅读 137评论 1 5
  • 脾气,情绪 前段时间自己在班里发脾气,出发点好的,总觉得他们不够认真,这学期想对大家严厉一点,上课可以讲的慢一点,...
    三不主义阅读 12评论 1 0